• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ника

• Автор темы Автор темы Gorynych
  • Дата начала Дата начала
Вы получили в руки алмаз, добытый стараниями многих поколений.Огранить его, чтобы заискрился яркими блестками-вот то, чем занялся бы я на вашем месте
Олег, спасибо за советы. И за алмаз. :) Но я уже говорил - я по жизненной позиции не спортсмен. И не ювелир. :) Как владелец алмаза предпочту использовать его себе в разумение и по своим хотелкам, чем костьми ложится, чтобы все вокруг были в восхищении от правильности его огранки. И надеюсь в секции гордонистов встречу в этом понимание, так как щенка всё равно собирались отдать "на диван".
Будем рады принять вас с Никой в нашу тусовку
Спасибо, Александр! :)

не могу сдержаться и не дать ссылку на наши отчеты
Александр, спасибо, посмотрел и почитал с удовольствием. Заодно глянул и несколько тем выше. Поздравляю, Лакки стал шикарным кобелем!
P.S. И похоже, специалисты Вас тогда сходу простили. :ad:

Андрей, Олег говоря об алмазах и их огранки, имел ввиду упорство и желание, а мастерство ювелира придет не сразу. Я думал, что с Чейсом познал премудрости постановки и натаски. Начал заниматься с Лакки,и все с по новой! Учится он, учусь и я!

Андрей, мне кажется Вы меня не поняли.
Для того, чтобы получить удовлетворение от собаки, над ней необходимо работать.
Без этого Вы не только не получите удовлетворения, но даже не поймете, что могли получить....

Прошло полгода. Слегка подросли и совсем немного повзрослели. На прошедшей 24 января выводке молодняка признаны годными к строевой службе. :)
Фотографии в альбоме «Ника»

Красавица!

Красивая песа :)

Ой как папу любит :ab: Глазюки хитрющие :ag:

Красивая псинка выросла, тьфу на нее:)))

Наше знакомство с Никой...
IMG_7059.jpg IMG_7060.jpg

Gorynych, Андрей, как идёт подготовка к 1ому сезону?

Как бы сказать, чтобы не соврать... :) Сейчас сидим в отпуске на даче. Рядом три поля - одно кошенное уже, два ещё нет. Кошенным не воспользоваться - заказник, на некошенных заросли по пояс и коростели орут, как оглашенные. Гуляем по краю, собака даже не пытается в эти заросли лезть. Практически каждый день дождь. Нормальная погода была позавчера, причём с утра. Поэтому сходили впервые в этом году на озеро. Поначалу в воду не лезла, т.к. в прошлом году я сдуру подошёл с ней к речке на поводке, а она в речку прыгнула. Запуталась в поводке, ушла с головой в воду. Зимой ещё умудрилась в эту же речку в проталину провалиться. Короче, к открытой воде стала относится резко отрицательно. Вообщем, смотрю, в воду даже пить не заходит, хотя язык уже на плече. Решил потерпеть немного - она у меня азартная. Рано или поздно за какой-нибудь стрекозой погонится и в воду сунется. Так оно и оказалось. Минут через тридцать, погналась за стрекозой и очутилась в воде. Выскочила, отряхнулась, облизалась и ... обратно в воду. Поработал с ней на подачу палки из воды - подаёт, но только с небольших глубин. Плавать пока боится. Хотя за водомеркой разок угналась на глубину и пришлось ей лапами поработать. :) С плаванием также набрался терпения и жду. Вообще с ней только терпением можно работать. Любое силовое принуждение приводит к эффекту моллюска: "схлопывается" во внутрь, фиг выковыряешь обратно.

А фотографии со стрекозками есть? знаем что есть :ag: делитесь :ah:

Ника оправдает своё имя!!

Чудесная тема и чудесная Собачка! (ТЬФУ!- на неё от души и многократно!!)

Андрей, очень рада за Вас и за Нику (внучка такой бабушки!!), она уже большая Собака (извините, что тему увидела только сейчас) и очень красивая, ладная и изящная. А взгляд ... такой ... гордонский)))

Здоровья и Удачи!
Ника оправдает своё имя!
НП, НП!

---------------------------------- Допис поста-----------------------------------

Aндрей, Фото - на Миллион!!!

Назад
Сверху Снизу