Vector
Участник
- С нами с
- 08/11/13
- Постов
- 813
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Гатчина (Ленинградская область)
- Для знакомых
- Алексей Макеев
- Оружие
- СОК-20С 20х76; Khan Matrix Natura Combo 12х76, ИЖ 27ЕМ-1С 12х76
- Собака(ки)
- Таксель навсегда в моем сердце и воспоминаниях
Я думал что здесь про политику ни слова!!! и вот те на? согласен с теми, кто вообще эту тему даже не рассматривает
я там не бываю.
Правильно, что Вы "даже не рассматриваете!
Поддерживаю, в идеале вообще снести этот раздел. Вопрос в том, что вступая в форум каждый читает правила, красной нитью в которых проходит мысль: "рябят мы вместе, мы не должны сорится, нам нечего делить, мы должны помогать друг другу, нас сближает наше увлечения" и практически каждый раздел наполнен эти смыслом, за исключением раздела политика. Скажите пожалуйста, кто из нас стал лучше от того, что есть раздел, в котором все друг друга поливают нечитстотами и постоянно грызутся между собой. Не вот реально, может кто то прозрел, может кто то что то смог обсудить в этом разделе? Блокируешь раздел и форум становится приличным обществом, заходишь в раздел волосы дыбом. Вопрос в том, что мы не чего там не обсуждаем, мы тупо грызёмся. Может вымести этот срачь за пределы форума вообще? Я для себя принял решение лишний раз не ходить туда, потому что мне интересна охота, и всё что с ней связана, мне не интересны пьяный ватные сопли, равно как и фашистские лозунги, в общем вся это грязь скопом. Я не свинья чтобы рыться в дерьме и выбирать какое из него более приятное на вкус. По этой причине я за ограничение доступа по цензу. Ценз предлагаю установить такой, чтобы тупо локализовать пропутинских и контрпутинских, каждого в своём загоне, всем остальным туда доступ закрыть, между про и контриками друг к другу просмотр блокировать, получиться идеальная ситуация, сердца каждого из политиков будет полно умиления, не будет бессмысленных, повторяю абсолютно бессмысленных срачей, потому что обсуждать политику у нас, это всё равно, что обсуждать заход или восход солнца или протестовать против этого, а так будет мир и благодать.
+100500Я бы предложил не доступ ограничивать, а раздел закрыть!