• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая охота с легавой!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 052
Оценка
4 225
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья! Сегодня была у меня первая охота с легавой.
Спасибо Сергею, нашему одноклубнику BSV. Что пригласил меня на этот спектакль!
Действия как в театре, по моим мнениям и знаниям собака работала отлично, но у Сереги возникали к своему питомцу кое какие вопросы. Которые он решал подзывая к себе Лорда и отчитывая его за те или иные действия. После получения наставлений, тот кивал головой, подмигивал и снова уходил в поиск. Было три подъема, три выстрела и три трофея лежали в ягдташе.
Завтра буду кулинарить!
Еще раз спасибо Серега за приглашение и Лорду спасибо за охоту!

С Полем Алексея, Сергея, и гордона Лорда!!!

С полем! Даешь фото!

с полем ) а мы сегодня поедем ) вчера был прекрасный вечер а я забил )

С полем! ) Где фототчет? )

С почином!)

С полем! Но при наличии фото-отчета было бы еще интереснее!:ad:

С полем! Ощущения понимаю, самого когда впервые взяли - заболел сразу. Театралы молодцы! Пора йорика на натаску отдавать - дупелей поднимть будет только в путь!:ag:

После получения наставлений, тот кивал головой, подмигивал и снова уходил в поиск.
С полем!! Они все так делают, слушают, кивают, подмигивают и делают все по своему:)

Было три подъема, три выстрела и три трофея лежали в ягдташе.
Ай, молодца! Не только трофей, но прекрасное настроение, эмоции, да... с собачкой другой антураж. С ПОЛЕМ!!!

Алексей, с полем!
Пора уже себе заводить такого напарника и спектакль будет как сам захочешь)))

icon1.png

Алексей, с полем!
Пора уже себе заводить такого напарника и спектакль будет как сам захочешь)))
Да есть уже один напарник, второго не потяну!

image.jpg

Ни фоток с незабываемой охоты, ни фоток кулинарных изысков... Леха, Леха...:ag:

DSC_0575.jpg Будем спасать положение, сегодня утром взял такую же троицу, потом ружьё в машину и только фоткал работы. Фото удирающих дупелях вывешу чуть позже. Вот для затравки1.jpg

Затравка удалась!!! Нашел таки в такую засуху Эльдорадо дупелиное!!! Еще раз с полем!!!

С полем! Куда ездили?

Несколько фоток а1.jpgл1.jpg
"Неправильные" стойки в зависимости от дальности работы и несколько дупелиных подъемов:
а3.jpgl4.jpgа2.jpgд1.jpgл6.jpgд5.jpgл8.jpgд7.jpg

Назад
Сверху Снизу