• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шарк-330

• Автор темы Автор темы Дуглас
  • Дата начала Дата начала
Так вы чё советуете мне её не брать?

Лучший совет: - не слушать ни чьих советов.
Ты ж понимаеш, никто ее не юзал, наши размышления носят имперических характер. Для пятерки - она в самый раз. К тому же - не готов но 100% заявлять но все же - у тебя есть две недели после покупки, на то что бы отказаться, я не думаю что лодка подподает под категорию невозвращенцев

Спасибо уж больно она мне понравилась.

В конце концов попробуй в магазине договориться о тест-драйве, проверь на моторе, на веслах и реши.

Самое хреновое,если загорелся на что то не провереное,в таком случае остановись и подумай,если не понравилась сможешь ли её продать без убытка,ну а если спроса нет (на лодку),зачем щипать судьбу за яица.

У меня Шарк, но 255, картоп.
Лодкой доволен. из минусов за счет короткости не всегда удобно на веслах, немного рыскает, но в целом нормально. Был мотор Хонда 2,3 , поменял на Сузуку 6 лошадей, разница день и ночь.
Под мотором лодка ходит хорошо,из минусов второго плана- невозможно в одиночку загрузить на крышу лодки

Назад
Сверху Снизу