Всем спасибо,получилось в целом -очень хорошо!!!
Хоть я сегодня по стрельбе "поплыл"-по состоянию здоровья,но выскажу свое мнение:
1.Касательно 5 площадки-считаю вверх перебора для простых охотников....уж если спортсмены не быдерживали 10 секундный тайминг-опускали ружье,пропадала внимательность,появлялся глупый блуждающий взгляд
-то куда уж обычному хантеру сие осилить,тем более дуплеты
Данное упражнение-считаю можно отрабатывать только МС и продвинутым спортсменам-ибо оно реально ни по таймингу,ни по полезности не даст эффекта для обычного охотника...Это мое мнение,лично я если бы был организатором -на столь ограниченной расстоянием площадке,сделал не более 2 дуплетов,и более того-уже на площадке 2-3-4,чтобы было время для всех увидеть,услышать-и поразить
2.Площадка 6-американка-для хантера все-Это Нужно,это Правильно!!!
3.7 площадка-обычная-для набора очков-правильно!
И теперь снова о Главном....как и в прошлый раз раз-командные соревнования-надо выделять в отдельные соревнования,чтобы не пересекались с другими!!!
Отдельно допустим 50-60 дуплетов для команды и все!
А так в целом-все ОК!
Организаторам и Северянинцам-сибо за реализацию новых охотничьих турниров!
Игорь -удачи на охоте,НП ни П
--- Добор поста---
1. Упражнение на 5-й площадке. 4 синхронных дуплета на каждом номере без видимой программы для стрелков с задержкой подачи до 10 секунд. Прекрасное упражнение! Но...
Нельзя отдавать все на откуп оператору. Уровень сложности дуплетов весьма разный. Кое-кому достается больше сложных, кое-кому больше простых. Нужно что бы все были в равных условиях.
вот я ранее написал,либо 2 дуплета-чтобы их знали и на открытой площадке!!!Тогда все в равных условиях!!!
--- Добор поста---
Командная стрельба очень заводная штучка получилась.
И еще Игорь,взять всем на вооружение организаторам,мы ведь проводим охотничьи турниры,значит и думать надо только о хантерах!
Что я увидел-команда 1 место-Сагид и Муртаз-оба МС,второе место Олег-МС и Юра КМС,только третье Саня-КМС и хантер...я к чему,к тому чтобы как на моих турнирах если есть сильные стрелки-то они не должны и не имеют права стрелять в одной команде с другим сильным стрелком,пусть берет на свой борт менее подготовленного,иначе для многих команд-охотников-результат ты и сам видишь-предрешен,в следующий раз хто захочет тягаться с МС-ми в командах???
--- Добор поста---
Поздравления выигравшим в лотерею!
Стока лотов-а я кроме "струльбы "и тут в "пролете":9: