• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Палундра!

• Автор темы Автор темы SistematiK
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к Volhi! Это всем "собачникам" знакомо! Не беда. В жару часто , а то и так на них "НАХОДИТ" - постятся.

Знаете, а ведь мне это не знакомо! )))
У моих Жучек есть только три причины отказа от еды: плохое самочувствие, охота в течку, охота на норе. В остальное время всегда готовы ))

Эх, борис, я тебе сам та счас завоюююююююююююююююююю.............

А сверху все это накрыть хорошим куском ветчины?
И неприменно накрыть всё это сыром "Рошфор")))))))
100% разводит щен Вас!:)

Если есть возможность, надо дня два покормить рядом с другой собакой.
С уважением Анатолий.

А почему покойному? У Тотьмы была собака, он её любил. Она съела кусок мяса?..

Попробую для начала урезать норму корма. Может быть интенсивный рост прекратился и ему уже так много еды не нужно? Сегодня утром опять не доел. Ну я сразу это дело в сторону. Ест со штатива. Выдерживаю характер...

Никто и не призывает кормить собаку помоями только потому что она охотничья. Просто сам часто наблюдаю как собак балуют,из-за капризов предлагается до шести мисок с разнообразием, в расчете на то что она хоть что нибудь если не съест, то понадкусывает.... Моя ирландка дома перед женой, дочерью и тещей тоже может повыпендриваться. Сомной такой фокус не проходит. На охоте вообще делюсь своей едой, иногда если собачка не наелась, а для нее ничего не осталось, то отдаю и свое. Ей тяжелее приходиться. Такое практикую уже давно. И с гончими также поступал.

Вот, Борис, правильно!!!
Начиная с шести месяцев, моя повторяла твою ситуацию.
Снижал и продолжаю снижать, примерно раз в месяц по чуть-чуть.
Удачи!!!

Борис это типичная ситуация , мой английский кокер ещё хлеще выделывает коленца,просто сухой корм ей тоже осторчертевает.а на счёт подставки поставь туда миску с водой, очень быстро собака всё поймёт.

Простой и надежный способ

Один журналист из Саранска, узжая в отпуск, оставил свою болонку двум питерским студентам-практикантам. Болонка привыкла жрать только печенку или конфеты, лежа на подушке!
icon10.gif
Вернувшись, мужик с изумлением убедился в том, что собакевич считает черный хлеб за лакомства и тырит любую еду при удобном случае
icon10.gif
. Дык, наверное, он ее опять испортил
icon10.gif

Разобрался, болела собачка! Животом мучалась. Всю нашу команду, что вечером на поляне на прогулку собирается, перекочало. То один бобик, то второй от еды отказывался. Вирус наверно. Сейчас опять за обе щеки Атаман кашу с мясом уплетает и я у него больше штативом не работаю. А во время болезни ему на еду смотреть не хотелось, однако с моих рук ел. Любит он меня наверно...

Во как... а мы-то и рады карательных мер сразу насоветовать...

Ничего! Лучше перебдеть... Да и тема интересной получилась. Может быть, какому нибудь слабохарактерному хозяину Ваши советы пригодятся.

Назад
Сверху Снизу