SistematiK
Завсегдатай
- С нами с
- 06/11/05
- Постов
- 1 935
- Оценка
- 619
- Живу в:
- Latvija Riga
- Для знакомых
- Boris
- Оружие
- Brawning Fusion, Merkel kr1
- Собака(ки)
- Дратхаар Атаман
Я попал. Началось всё с того, что моя собака отказалась от еды. До этого она обладала отменным апетитом, а тут совершенно перестала есть. Ну думаю, мой Атаман решил на себя лапы наложить и сдохнуть молодым. Прошли сутки. Я его настойчиво кормлю актевированным углем, осторожно с ним гуляю, не наказываю за шалости и проступки. Ещё бы собака заболела. Сегодня утром опять отказался есть из своей миски установленной на штативе. Ну думаю, надо собаку спасать! Начал кормить с руки, съел. Дал ещё, съел. Снял миску со штатива, держу её в руках. Эта маленькая сволочь за две секунды опорожнила миску и ушла в сторону облизываясь. Я понял, что имею дело со злостным симулянтом. Грешным делом несколько раз на охоте кормил собаку держа миску в руках. Не знаю, что у него в голове щёлкнуло, но по другому есть отказывается. Сами понимаете, что перспектива быть штативом при собачьей миске мне как то не улыбается. Спасите, что делать?..

Посидит на диете немного, потом сам за тобой будет бегать, "Папа, дай пожрать!!!":2:
:9: