• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Украли Бигля

Автор темы

Богданова Ма

Пользователь
С нами с
19/07/14
Постов
7
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Богданова Мария
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Дорогие охотники, помогите, пожалуйста!!!!
Постараюсь в кратце все пояснить... У одной девушке (по имени Елена) убежал Бигль. Мы его несколько дней искали... и тут в контакте мне скидывают ссылку на сайт "ВсеХвосты", где некая Наталья, пишет что собака у нее, по фото было ясно что эта наша собака, Пучок. Я ей позвонила, а она мне сказала, что ей некогда со мной разговаривать, в итоге ей позвонила сама Елена, и Наталья ей уже сказала что собаку отдали ее хозяевам (очень все запутано, если нужно я скину ссылку на форум) (просто я новичок на вашем сайте и боюсь что если сразу скину меня блокирнут). Женщина у которой наша собака, зарегистрирована на этом сайте
Для чего я тут это все пишу?
У нас подозрение, что Наталья собаку отдала кому-то, так как порода охотничья, вдруг нам повезет, и кто-то из вас видел его или он у кого-то из Вас!!!!Помогите пожалуйста с поиском!!!! 1400688546386.jpglp7uAMh5WKk.jpg

Последнее редактирование:

Женщина у которой наша собака, зарегистрирована на этом сайте

Дык, украли или убежал. И кто эта женщина, у которой Ваша собака.
Попробуйте еще раз всё обьяснить... я бы помог Вам, но ничего не понял.

Женщина у которой наша собака, зарегистрирована на этом сайте
Представительниц прекрасной половины среди нас не так много и никто ни в чем подобном никогда не был замечен.
Кто конкретно? Пишите, не стесняйтесь

У Елены убежал Бигль. (но прибежал он к моему дому, так как меня не было, я не смогла его взять, когда я приехала его нигде не было) Мы стали его искать. Потом в контакте мне прислали ссылку, я сразу же позвонила Наталье (по теме было понятно что собака у нее), она не стала со мной говорить, тогда ей позвонила Елена (хозяйка собаки), но Наталья сказала Елене, что собаку она отдала. По этой ссылке, можно понять, что Наталья незаконно присвоила собаку себе или отдала его кому то. Мы очень хотим найти Пучка, в полиции заявление написано. Но вдруг собака вообще уже у охотников, то как ее искать. Вот я и прошу помочь, вдруг у кого-то есть информация о Пучке!!!
Вот эта Наталья забрала собаку . Поняли что собака Елены, так как ее забрали не далеко от нас, так и по пятну на шее. В этом форуме (который я скинула) есть фото подтверждающие что собака наша, и Наташа сама писала что она в тот же день скинула объявление "о ручках для собаки" на авито, вместо того чтоб искать хозяев(((

--- Добор поста---

Мне нельзя ссылки скидывать(((((

[h=1]NATALYA (хороший человек)[/h]

--- Добор поста---

На сайте Все Хвосты в форуме создана тема Про точно найден Бигль в районе речного вокзала

Да((((

--- Добор поста---

Мы уже подали заявление, но мы боимся что у нее много знакомых, которым она просто могла отдать собаку и "иди свищи" у кого она и что с ней((( Я надеюсь, что вдруг ... кто-то увидит его или знает где собака

насвищите ей самой. Давно заслуживает. А владельцы все скромничают на раздачу.

Богданова Ма,В каком районе смотреть?

она год на форумах не была.
в темах (см через профиль) ее телефоны есть.

авито отдают бигля. полагаю того самого
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_biglya_367758790
Продавец
Велислава
8 921 438 51 33
Порода: Бигль

Отдам бигля.Мальчик,4 года.Характер идеальный.Причина отдачи-остался без хозяина.

по телефону продает через интернет всякие корешки.
Адрес СП-Псковская обл.
Могли и туда собаку спрятать.

--- Добор поста---

Может кто лично её знает?
лично узнать, чтоб руки пообломать.

Последнее редактирование:
Читал вчера эту тему на ВХ. Это же ужас какой-то.
У хозяйки убежала собака, потом её подобрала некая женщина. На ВХ они встретились. Хозяйка стала просить вернуть собаку, выплатить вознаграждение, приехать куда угодно. Потом выяснилось, что эта мадам собаку уже отдала в Карелию, типа оттуда приехали, позвали по имени, собака откликнулась и всё.. Ни в какую Карелию её скорее всего не отдавали.
Хозяйку очень жалко, на протяжении скольких дней пытается уговорить эту воровку вернуть собаку, дать возможность приехать за ней куда угодно, выплатить деньги, дать контакты тех, кому собаку отдали, показать фотографии со щенка. Всё тщетно.
Убил коммент на ВХ одной дамочки - "нет чипа, адресника, клейма - хозы, идите лесом"... Как так можно вообще. Да и весь форум пестрит постами типа - "Я б такому хозяину собаку не отдала"- по какому вообще праву такие заявления??

Светлана, Tulkas, дала вот такую ссылку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_biglya_367758790 Как я понял, объявление было подано в тот день, как подобрали собаку.

--- Добор поста---

В каком районе смотреть?
В какой угодно могла его отдать...

Виктор, Я не знаю в какой район она могла его отдать.
На нас она трубку не берет, ей сегодня с 24 О/М звонили, так она чуть ли ни матом там всех послала... Вот просим у всех помощи, кто чем может помочь

--- Добор поста---

Фокс, да она даже не пыталась найти хозяина(((

Богданова Ма, Охотникам бигль скорее всего, мало интересен. Они теперь шоу собаки. Но будем смотреть...

да она даже не пыталась найти хозяина(((
Да это я понял.. Гончая тут потерялась, искали, потом нашелся хозяин и они уехали с ней домой. Зашел на ВХ, читаю - собаке нашли нового хозяина, уехала в Любань:eek: Их, судя по всему, даже коробит признать, что собака вернулась к охотнику, "нерОдивому", который её "не искал".

У нас подозрение, что Наталья собаку отдала кому-то, так как порода охотничья, вдруг нам повезет, и кто-то из вас видел его или он у кого-то
Охотничью собаку для охоты обучать надо.. Не факт, что отдали охотнику.. Вернее, что охотник взял..

Мария, а если позвонить по объявлению, как будто от имени желающего взять собаку? Объявление-то еще висит..

Она говорит, что собаку уже отдала. И бросает трубку. Собака молодая, ему год, еще можно обучить, если хорошо заняться.
Спасибо за отзывчивость!!!!!

Отслеживайте объявления в сети. Бигля так просто не отдать - охотник не возьмет, не популярны, обучать надо серьезно и не факт, что работать будет. В качестве диванного тапка тоже порода сложная - не маленькие, активны, от скуки легко разнесут квартиру в хлам, в качестве сторожа никакие. Зато убегать горазды.

Все города отслеживайте. Если уж они из-за границы бездомных собак тащат для пристройства, в т.ч. и охотничьих- не годных к охоте, то в своей стране легко гоняют их туда-сюда с помощью таких же безголовых подружек.

Назад
Сверху Снизу