• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака 100 тысяч рублей ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Курцхаар.

• Автор темы Автор темы Tulkas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, расскажите как нашли и интересны подробности. Где нашли?

Соглашусь с предыдущим оратором!

Вот это чудо конечно, я бы наверное уже потерял надежду и распросщался.

От души рад за вас!!!

Слов нет на тех кто собак ворует.Поздравляю.

Светлана а это достоверная информация? Что нашлась та собачка?Вместо той суки появился кобель и ведёт такой же образ жизни,только отличие от той бегает не по всему садоводству а от дома до помойки.

Кто ищет, тот всегда найдёт! Было бы желание!
Анатолий, информация 100%. Про помойку я Вам ничего комментировать не буду, дабы не омрачать радость.
p.s. это чей-то чужой кобель

Последнее редактирование:
После пропажи суки он приобрёл кобеля.Вы точно знаете что нашлась та сука?Просто времени нет проехать и убедиться в этом,если нашлась сейчас у него должно быть две собачки.частливый человек!!!!.

Анатолий, кобелей нет и не было, как и помойки рядом с домом! Какую собаку искали, ту и нашли!
p.s. очень большая просьба, не распространять недостоверную информацию о владельце и собаке.

Это - настоящее Счастье!!!

Я очень-очень рада, просто счастлива, что собака нашлась!
Даже день не столь пасмурным стал, как-то весь светлее.
это чудо конечно,
Чудо! Чудо, в котором участвовало столько неравнодушных людей.
Самые невроятные чудеса - созданные самими людьми (почти (С)).
я бы наверное уже потерял надежду и распрощался.
Надежду терять нельзя, даже когда она - последнее, что остаётся..
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Дай бог! И Собачий Бог - тоже!
Было бы желание!
И ещё - Везение, Удача, большая или маленькая - в помощь Желанию!
Наверно, написала излишне (?) эмоционально, но - переживала за собаку - как за знакомую... хотя любая беда с собаками не может не тронуть того, кто впустил в своё сердце Собак, однажды и навсегда.

Поздравления Собачке и её хозяину!
Спасибо Светлане и всем, кто принимал участие в судьбе собаки, не прошёл мимо чужой беды.
А историю возвращения собаки домой, пожалуйста, расскажите: тут не праздный интерес, это ведь может помочь и другим в подобной ситуации (ТТТ), - не дай Собачий Бог!

Здоровья и Удачи вернувшейся домой собаке! И никогда больше не попадать в грязные, поганые лапы руки тварей, крадущих собак (+ мои - им соответствующие пожелания!).

Искренне,
Яна

Чудеса случаются. Собачка нашлась, это лишнее тому подтверждение;) Я очень рада за собачку и её хозяина, с возвращением домой!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу