• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны от орсис

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 403
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
Ну мировым навряд ли... А вот отечественным, особливо ежли цену драть не будут, то вполне вероятно.

то есть как это- не будут? цены у них дороже импорта!

Во-первых, импорта теперь будет меньше
Во-вторых, не забывайте, они декларируют патроны для целевой стрельбы. Так что сравнивайте не с валовым селье-белло, а, например, с RWS Таргет Элит.

Так что сравнивайте не с валовым селье-белло, а, например, с RWS Таргет Элит.
сравнил. Орсис "заряжает" от 180 рублей(если Ганза нам не врёт). а вот RWS: сравните и вы.
п.jpgпатрон.jpg

Это я правильно понял - патрончик для стрельбы по бумаге?! Да за такую цену!! Интересно скоко же будет стоить охотничий?
П.С. А я всё думал, что покупая патрончики для охоты за 2 евро/штука сильно переплачиваю :)

В наших краях Новосибирские 9,3х64 стоят 130 рублей. 308 к. - 180-200 (ремингтон). И ничего раскупаются, никто без патронов не сидит. Для начало главное чтобы патрон был достойный а там "за ценой не постоим":ag:

Tusins,
а говорил 3...

Это у меня дома три, а в магазине два :).

Интересно скоко же будет стоить охотничий?
Охотничий не будет. То есть вряд ли будут охотничьи.

Кстати, охотничьи будут дешевле, если будут.
Это я правильно понял - патрончик для стрельбы по бумаге?!
У Вас, мягко говоря, неверное представление.
Для Вас "по бумаге" - это патрон для развлекательного бабахинга - максимально дешевый, чтоб не жалко.

А для тех, кто стреляет "по бумаге" - патроны собираются максимального качества с максимально повтояющимися характеристиками.

а вот RWS: сравните и вы.
А я сравнивал живьем в магазинах. 210-230 и выше.
Так что за 105 рублей "ожидается поставка" - ни о чем.

А для тех, кто стреляет "по бумаге" - патроны собираются максимального качества с максимально повторяющимися характеристиками.
Такие и на охоте себя прекрасно покажут, особенно если хорошо стреляешь. Стрелять по голове или по шее, вернее не придумаешь.

Назад
Сверху Снизу