• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Депутат Госдумы Николай Валуев включен в состав Общественного совета по вопросам охоты при Минприроды России.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
.Придет такой на разборки,
даааа.... проставляться придётся немеряно!:ag:

вполне возможно он наш форум почитывает.
хорошо бы. тогда есть надежда, что он не даст совсем уж оторваться от народа минприроде...

ну не всё ж фраерам у кормушки пастись - адекватный, грамотный человек..... замещают маромоев, "партии" преданных

Народ кончай зубоскалить.
Я не раз общался с Николаем и уверяю вас, что он парень умный и за охоту болееет не меньше нашего. А то, что журнализды про него всякую хре.ь копают, так это работа у них такая .
А что
насчет внешности, так на это есть хорошая Русская поговорка: С лица воду не пить.
Лично я рад, что в думе появился настоящий охотник, который будет отстаивать наши с вами интересы.

RAM, Кто против нас с Толей и Колей?:af:

пока не будет в совете несколько промысловиков( штатников и договорников) ничего путного в законах не будет.Пострелушники и трофейщики это тупик. А Если откроют пром охоту на бобров на основе участков то вопрос решится с борами быстро и без затрат.

.По квартирам бы не пошел.
да не ссыте, господа))) сколько я знаю здоровых по габаритам мужиков - все они довольно добродушные люди.
вот про Костю Дзю шутить не советую:ap:

Я не раз общался с Николаем и уверяю вас, что он парень умный и за охоту болееет не меньше нашего.
Плюсую ,нормальный он мужик.Бывает и у нас,охотились вместе по перу ))

Назад
Сверху Снизу