• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Депутат Госдумы Николай Валуев включен в состав Общественного совета по вопросам охоты при Минприроды России.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Соответствующий приказ подписал Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской по итогам встречи с депутатом.

Во встрече приняли участие заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ – руководитель Рослесхоза Владимир Лебедев, директор Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов Минприроды России Антон Берсенев.

Участники совещания обсудили широкий круг вопросов в сфере охоты, в том числе нормативно-правового регулирования отрасли, реализации принятой Стратегии развития охотничьего хозяйства РФ на период до 2030 г., сохранения российских традиций в сфере охоты, а также меры по увеличению численности основных видов охотничьих животных и борьбе с браконьерством.

Источник: http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=134675

Хана теперь бобрам весной! Устроили лису директором птицефабрики)

Я бы даже сказал, что стреляет он значительно лучше чем боксирует :)

Только недавно было по нему то ли "дело" то ли разбирательства по незаконной охоте, связанной с опубликованными в соцсетях фотками с трофеем вне сезона...
А тут сразу "хозяин тайги" :) Во государство наше, ничего не меняется...

а мож того... к лучшему? а то не дай боже вместо него яровую туда бы поставили...:ai:

А я считаю это назначение позитивным фактом.Когда против натаски МПР выпустила закон, я ему писал,так он вместе с Кузенковым ходил в МПР добиваться отмены этого несуразного пункта, запрещающего натаску весной. А бобрам конец-это хорошо.На островах Волги уже пройти невозможно по вальдшнепу.Везде одни поваленные деревья,ногу сломишь, пока к стойке собаки подойдёшь. ИМХО. Ну не люблю я бобров,расплодилось их слишком много.

карбаин "лось" у такого лося не отберешь...

:D мишкам тоже непоздоровится

Она:ag: Смех смехом,но вполне возможно он наш форум почитывает.Ты то далеко живеш,а мы рядом.Придет такой на разборки,будет что то типа бразилия-германия.:9:

Назад
Сверху Снизу