• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу сервес по ремонту или замене раздатки Паджеро2

Автор темы

горностай

Участник
С нами с
19/10/10
Постов
207
Оценка
72
Живу в:
СПб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
ТОЗ 54 , ТОЗ 87,иж 94
Собака(ки)
щенок ВСЛ
Добрый день, други. Вчера ехал домой и что то зазвенело и застучало.думал что колесо. тщательный осмотр результатов не принес. дзынькающий звук в районе раздатки. При переключении на полный привод и дальнейшей езде слышен свист задних колес как будто их подклинивает. мои думки скорее склонны к цепи раздатки, но это все предположения. может у кого есть инфа по сервисам по ремонту коробок,раздаток или замене на бу. сам обитаю в Горелово. заранее спасибо.

Не буду оригинальничать . 4х4т сервис http://jack-masters.ru/ там же в соседях 4х4 разборка отличная.

89117001190.Находятся на народного ополчения,рядом с русской деревней.

спасибо за помощь.раньше ездил на крупской(вроде как был клубный сервис паджеро). ребята мастера по дизелям, но они переехали в район пионерки. гнать туда машину и оставлять, потом еще и опять мотаться-лень. хочется таки поближе.

Если ездил к Мохнатому и всё нравилось - так и едь к нему же в "Ангар18" на кондрашку, часть людей там.(у Джафара кажись нет пока сервиса).
Я не рекламирую, сам не обращался к ним, а высказывания разные слышал. Но раз ездил и всё ОК, так что менять?

Угу мохнатый гут.

P.S. я бы к Саше-Snooper постарался бы попасть(только сложно это).
+100500
На "паджеро форуме", есть такой модератор "снупер" ник, "в миру" Александр. Отличный специалист, чинил у него несколько раз 4 паджерик. т.89218восемь2515пять
В "Автово", территориально.

Последнее редактирование:
Угу мохнатый гут.
я не спорю. у меня отзывы только положительные. и ходовую в порядок привели и двигло полностью откапиталили-летит и дышит. но было поближе-куда не шло.приехал, посмотрел, денежку привез. есть же и еще спецы где-то. хотя можно на таких шаманов встрять.

Назад
Сверху Снизу