• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Застрелить медведя, зашедшего на участок в садоводстве можно?

• Автор темы Автор темы Eugene
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не стал, если нет друзей в местной ментовке или охотинспекции.
Проще шарахнуть ему по жопе сигнальным патроном или семёркой. Можно ещё сигналку-растяжку из сигнала охотника сделать, или из мышеловки с "жевело".
В общем проще отвадить, чем мочить, если с местной властью незнакомы.

если нет друзей в местной ментовке или охотинспекции.

Прямо так и вижу как все ментовские друзья грудью встают на защиту стрелка, на которого накатала заяву бабулька, оглушенная выстрелом и стекло разбили хулюганы!!! Либо официалка по полной программе, либо вообще никак не затрагивайте власти. Подальше от начальства поближе к кухне!

Отвадить топикстартер не ставил вопрос. Именно грохнуть. Даже еще хуже - застелить ;) Под газон, не иначе ;) И про оружие правоту доказывать собирается, законность. Только вот привез/увез на дачу - пожалуйста , все законно. (может человек спать без ствола не может, боится), а вот привез / бахнул / увез - это уже есть умысел!!!! Заранее подготовленный! С другом? Отлично! Уже групповуха с предварительным сговором? С егерем договорились? Ага! Отлично Иди сюда тоже! Только егерь может сказать что первый раз тебя видит, а стрелок не может. Потому как: зачем ствол привозил? Кто на медведя жаловался? Почему в ментовку не сообщили и т.д.

В общем не забудьте отписаться после стрела - шкурой похвастаетесь...летней ;)

• Like
Реакции: xxl
Eugene, законных способов - сбречить нет! Ну а выход из этой ситуации есть! И Вам об этом многие написали!
Обратитесь хотя бы к участковому, или в ближайшее охот общество! Уверен вопрос решится правильным способом! Вам удачи!!!

По сему вопрос строго теоретический вот выйду я отлить ночью, а там оно ..... вальнуть я его могу при такой встрече?
Кто в туалет по компасу, кто во дворе ночами до ветру ходит с ружьем... Странно как-то.

Зануды вы. Вот по этому я и не женюсь )))) Тобишь в охотники не иду.
Нет цели сбречить(написано к стати в первом посте).
Вопрос был четкий и однозначный МОЖНО ЛИ ЗАСТРЕЛИТЬ МЕДВЕДЯ ШУРУЮЩЕГО НА ТВОЕМ УЧАСТКЕ ЗАКОННО ИЛИ НЕТ! Ответ я получил -ЗАКОННО НИЗЯ!
С чем и как я хожу в сортир куда вожу как храню и с каким эротическими фантазиями это я не собирался обсуждать.
И к стати если нет места хранения на даче то как раз в сортир я и должен идти с ружьем в кофре)))))))))))))))) Дабы обеспечить отсутствие доступа посторонних ))))) Ладно все закончили...

Кто в туалет по компасу, кто во дворе ночами до ветру ходит с ружьем... Странно как-то.
Полицейским\охотинспектору очень странно будет. В смысле доказать Евгению будет трудно, что медведь на него напал, если он, пойдя в туалет, возьмет с собой ружье. Ибо умысел налицо.

Скажите, а зачем его обязательно валить? Он от стрельбы в воздух или от стрельбы мелкой дробью по жопе не уйдет?

мелкой дробью по жопе не уйдет?
Хотите проверить:ag:
Если б у меня по участку ходил крупный медведь, я бы не вышел с семеркой в стволах.:af:
А даже если и уйдет, то где гарантия что он на соседнем участке разъярившись от боли детей не пожрет?
Ерунду не надо советовать, а то кто-нибудь семеркой и стрельнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу