• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Ремонтные работы на трассах и дорогах.

• Автор темы Автор темы ТАНк
  • Дата начала Дата начала
А как в ночное время в будни?
про будни не знаю. Сосед решил ехать в 10 вечера- приехал а 2 ночи))) Те-же 4 часа. (Это пятница). Что интересно - обратно Луга-Питер 2.30 и в прошлое воскресенье и в это.

ConiferHunter, так а что про Ново Приозерское писать то... лучше там не ездить :ag: все вроде по Выборгскому ездят (кому ЗА Лосево то точно)

Grigory, за все будни не скажу, но ехала в четверг 10 июля в районе начала пробки в 22 час. - пробки не было

а что про Ново Приозерское писать то... лучше там не ездить все вроде по Выборгскому ездят (кому ЗА Лосево то точно)

Сейчас - да, а до образования пробок перед переездом в Варшко мне удобнее из города выезжать именно по новой А121 (Сортавала или Ново-приозерское. Дальше - есть лесные тропы, приходится до Сосново ими выруливать.
А вот сейчас, учитывая заторы на переезде перед Лосево, только Выборгское шоссе и остаётся. Хотя... есть ещё один вариант.

--- Добор поста---

Сосед решил ехать в 10 вечера- приехал а 2 ночи))) Те-же 4 часа. (Это пятница).

Вот. Во всём виноват потребительский кредит. :).

Kfin,
Охотница,
Коллеги, спасибо! Опасения подтверждаются - ни о каком выезде в пятницу даже думать нельзя, только среда-четверг, причем выезжать из Питера часа в 4-5 утра.

Тем, кто едет в Лугу.

В минувшую пятницу выехал в Лугу в 20.00. Путь проложил себе через Волосово и Осьмино. От кольца до въезда в Лугу 2.40. Дорога отличная, транспорта мало - лишнюю сотню км почти и не заметил ))) Рекомендую на время ремонта моста. Гораздо приятнее чем тошниться в пробке матерясь на "обочечников" и других .........

Вчера прочитал в областной интернет-газете о том, что на Ново-Приозерском шоссе открыли (наконец) два переезда через жд. На 42-м км и перед Лосево. :ch:

В пятницу ехал под виадуком проезда не было - весь транспорт собирался на одной полосе, которая уводила на старо-приозерское за переездом!

В пятницу я тоже ехал "туда": по виадуку на 42-м уже движение пустили, а в Лосево виадук ещё не открыли. Постоял на переезде 25 минут (это пипец какой-то, только в этом году кошмар на нём стал возникать).

Но в субботу был день Ленобласти, его проводили в Приозерске, возможно, приурочили к празднику.
Я прочитал здесь:

http://www.baltinfo.ru/2014/08/04/D...-puteprovod-PK-911-na-trasse-Sortavala-441318
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1866730
http://www.gazeta.spb.ru/1694419-0/

140714887419.jpg

Хотя, у нас так бывает: откроют с помпой, а потом закроют.

Друзья, а вы в курсе, что в Рождествено ремонтируют мост? Там организовано реверсивное движение. Наверное, пробки будут кошмарные все лето, т.к. с апреля уже приходится постоять и днем и ночью. Что думаете насчет объездов?

Рождествено ремонтируют мост

Его уже давно там ковыряют, если со стороны Питера ехать - в Выре направо на светофоре и на Батово. Пробку объезжаешь.
В обратном направлении можно встрять далеко до поворота на Батово.
В майские праздники и без этого моста киевка встанет, так что лучше и не соваться. Волосово, Осьмино - гарантированно за 3 часа доедете.

Купите Ситигид последний, стоит всего 1т.р.

Он достаточно хорошо объезды показывает.

На московской трассе в районе Ульянки мост ремонтируют, то же есть не плохой шанс постоять.

в районе Ульянки мост ремонтируют, то же есть не плохой шанс постоять.
Обезд через Саблино и бетонку (А120)

--- Добор поста---

Сосед по даче гаишник, говорить им указание дали не трогать никого - пусть едут как хотят

Более чем странное указание, вероятно чтоб увеличить пробку:)

Мы ехали даже по обочине встречки у Мшинской. Почувствовали себя в Англии с левосторонним движением.)))

А у Зайцево реально обочники достают, когда 4 полосы в одну сходятся они лезут.

Вероятно последнее предложение лишнее.
Но по моему первое.:ai:
Или я не так что то понял.

Последнее редактирование:
Мурманка с очень большой колеей, снова будет ремонт во все тех же местах.

Тем кто сегодня в Лужском направлении собирается двигаться: На участке Никольское -Выра меняют асфальт, перед Поддубье - реверсивное движение, к вечеру похоже будет очередная .опа. Сейчас пока нормально.

Последнее редактирование:
ТАНк, Шоо ?? Опять? 8 мая выехали поздно, в 7 вечера. Ну думаю счас все пробки соберём и утром 9-го приедем.((( Не поверишь - 2.05 из Купчино до Луги. Обратно 11 числа 2.30.

--- Добор поста---

Тут на фонтанке ремонтные работы по Ленобласти дали. http://47news.ru/articles/88854/

Назад
Сверху Снизу