Даже «классический» чехол для переломки у простого обывателя не видившего его не разу не вызывает у него ощущение что рядом с ним человек переносящий оружие
У меня для мурки чехол фирмы вектор
http://www.poshopim.ru/product/cheh...kapron-s-prokladkoj-iz-penopolietilena-91-sm/ такой, только камуфляжный. Не знаю, понятно обывателю или нет, но один раз, зайдя в сельпо с ружьем в чехле там, где шатался уже год-полтора по лесам, и попросил продать пирожок и попить. Продавщица чего-то задергалась, ценник с пирожка утянула куда-то, забыла отпустить мне сок
Перед этим в электричке вышел в тамбур, девушки, стоящие там, сначала хихикали, потом замолчали, оглядев чехол. Так что, я сомневаюсь, что если человек не видел чехла для оружия, то он не поймет, что там. Может, в окраске чехла дело..
Сейчас вот сшил чехол для второго ствола, тоже из камуфляжа. Жалею..
Когда вёз в коробке домой, на меня тоже чего-то странно смотрели, вернее, на коробку, хотя многим разве известно, что такое "cz-usa"? Спасибо производителю, ствол во всей красе на коробке не нарисовали, как на коробке творения ИЖМЕХа.
и испытывать кайф от осознания того, что все пялятся на твой чехол и гадают, "какой же крутой ствол у этого чувака в чехле?"
По моему, мысли о крутости ствола - на самом последнем месте у обывателя. На первом - либо пофигизм, либо опасения.