Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- нет любовной линии
- не цепляет (мало спецэффектов)
- не очень звёздный состав
Ё-моё, Юрич!- ну и наконец - бабы где?
Тоже видимо военкор приукрасил?316-я показала себя настолько боеспособным и успешным воинским соединением, что 17 ноября 1941 года обрела статус гвардии и стала 8-й гвардейской. Сложилось так, что на следующий день генерал Панфилов погиб, но дивизия получила право сохранить его имя в своем названии. Такой чести в Советской Армии удостоилась, всего лишь, ещё одна дивизия — 25 гвардейская, носящая имя Чапаева
Глеб, я далек от того, что бы подозревать тебя в передёргивании и в переписывании Истории.касается только самого фильма...Так как фильм, кино, это все же бизнес.
Это написано не про Вашу Рашу, а про мою Родину - СССР. Не примазывайтесь, Роман.Дети в школах узнавали про битву у Дубосеково раньше, чем начинали изучать историю. Текст о панфиловцах был в учебнике Родной Речи для начальных классов, и по этому тексту детей учили читать.
Осталось больше, но в героизме почему-то было отказано.поймут, что осталось их всего 28
Полицая можно было бы вычесть.в гимне Москвы строчки: В сердцах будут жить двадцать восемь Самых храбрых твоих сынов
Он был один из многих - сражались не только 28 человек. И не бывает так: сначала герой, а потом предатель.Он что не сражался там, под Дубосековым?
В книжках наверное не бывает, а вот в жизни - сплошь и рядом.И не бывает так: сначала герой, а потом предатель.
Ну, лично я с этим не согласен.совершив тяжкое преступление против народа, он перечёркивает всё то, что было сделано им полезного для общества.
Наверное мы вкладываем разный смысл в понятия "герой" и "предатель". Ибо в жизни "сплошь и рядом" я героев не вижу.В книжках наверное не бывает, а вот в жизни - сплошь и рядом.
Не стоит он того. А в его песнях, которые мы под пиво слушали в молодости, главное - это наша молодость.не присоединюсь, например, к тем, кто вырос на песнях "Машины времени", а сейчас гневно предает анафеме того же Макаревича.
В этом нет тяжкого уголовно-наказуемого деяния. Впрочем, если его настоящая фамилия Смит, а женился он по заданию ЦРУ...:9:вырастивший и воспитавший тебя до 16 лет отец, станет тобой презираем, если бросит вас с матерью и уйдет к другой женщине?
Если он враг, а я военнослужащий и выполняю приказ - этот враг даже выстрелить "в ту сторону" не успеет.взявший тебя на прицел, но потом опустивший ствол своего СКС,... получит тут же от тебя пулю в лицо, потому что он враг?
Ну вот, видишь, каков молодец! А говоришь, чтоЕсли он враг, а я военнослужащий и выполняю приказ - этот враг даже выстрелить "в ту сторону" не успеет.
в жизни ... я героев не вижу
Но я - зритель, и я мыслю своими зрительскими категориями. И для меня фильм это переживания, а не бизнес..
Оттого и реакция такая...
Значит можно было найти другой сюжет. Впрочем, это бизнес, ничего личного. А споры о фильме - бесплатная реклама.вот, видишь, каков молодец!