Pirey
Участник
- С нами с
- 09/02/04
- Постов
- 1 921
- Оценка
- 520
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Разное, на все случаи жизни )
- Собака(ки)
- Был эстонец. Теперь спрингер ПР
Обычная жарка: без головы и потрохов обвалял в муке (с солью) и в раскаленное масло на хорошем огне и без крышки. Им надо-то 5 минут.В панировке? Только жарить или поджарить, а потом дотушить?
--- Добор поста---
Еще: ехал вчера из центра по Каменноостровскому проспекту и, переезжая Каменноостровский мост обратил внимание на рыбаков справа у кромки воды (собственно на Каменном острове, там нет гранита), работавших ПОДСАЧИКОМ!Знаю 3 места, где постоянно стоят рыбаки
Хорошим таким, правильным! И они вытащили явно судака.
Вопрос сразу: Как додумались взять в это место подсак?
Значит лооовят. И неплохо. И не первый раз.