• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПСК "Северянин" приглашает Вас принять участие в летнем "Охотничьем турнире".

• Автор темы Автор темы Evgen87
  • Дата начала Дата начала
Думаю да :) Только тебе тогда сразу можно кубок вручать и домой :)

Да не факт... В феврале я и на 3 разряд не настрелял...

ИМХО, если когда то ранее настреливал на разряд, то уже и записываться нужно в соответствующую группу спортсменов:) А так каждый решает для себя...

Касуми, к сожалению, в этот раз не сможет организовать мастер класс по заточке, но призы выделили хорошие.

Так господа! В положении о соревнование изменение. В лотерею разыграют не одно ружье, а два!! http://piterhunt.ru/scripts/forum/announcement.php?a=50

--- Добор поста---

Так! Приезжать не стесняемся! Лотерея не требует особых стрелковых навыков :) Главное наличие присутствия во время розыгрыша призов.

--- Добор поста---

Есть инсайд (тсс), одна площадка с одиночками не оставит никого равнодушными:agg:

Мои шансы повысились в два раза. :)

На форуме в списке новых тем у меня светятся только следующие слова:

ПСК "Северянин" приглашает Вас принять

Таки хочу сказать, что приму! Сегодня вечером грамм 200 и конечно завтра стрельну.:ad:

Отдельно приглашаю подтянуться ветеранов. Померимся пиписками!:ag:

Вот кстати да, приглашает принять и приглашает :) Чую завтра на такси поеду :)

Жаль, не смогу быть :(

Вот не романтичный ты Серега! Жара, алкоголь. Тепло и эликсир меткости :)

Поедет кто завтра мимо петергофа?

Тогда я пропущу...

Огромнейшее СПАСИБО организаторам!!! Жене Буянову, Мише Николюгину, Сергею Иевлеву и всем всем всем!!!
Полеты были отличными, компания замечательная, а шашлыки вкуснющие :)
Огромное спасибо детям, которые разыгрывали лотерею :) Честно скажу никогда раньше ружья не выигрывал. Отдельное спасибо компании "Левша", за то, что ружья на призы предоставили.
Всем спасибо за компанию, праздник удался!

Не понял, Ариан, ты ружье выиграл:)

Yankee, да Глеб он выиграл Пегасус, но проставу зажал...

--- Добор поста---

Полеты были все стреляемы, но 100 не выбили даже мастера:)!!

--- Добор поста---

Полеты были все стреляемы, но 100 не выбили даже мастера:)!!