Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
из кармана практически всегда патроны с мусоромКакая разница из кармана, патронташа на поясе или на прикладе доставать патрон?
иногда это самый патронташ на прикладе на оборот возвращает баланс в нормуБаланс, правильная развесовка, то что в принципе является одним из факторов необходимых для точной стрельбы и считается одним из основных требований к "хорошему" оружию, испаряется навсегда.
Если на кармане нет клапана. А вот на прикладе, его точно нет. А ружье на охоте точно "без одежды" носится. Поэтому сор может и там налипнуть, не говоря уже про зиму с ее снегом.из кармана практически всегда патроны с мусором
И эта "норма" сколько тогда сохраняется? Один выстрел?иногда это самый патронташ на прикладе на оборот возвращает баланс в норму
А бывает смысла нет таскать с собой столько патронов, особенно зимой. Вообще пользуюсь патронташем только на утиных охотах, а так карманы. В определенный карман - определенный патрон., черезплечного-секунда
Патронташ то таскаю, да патронов в нём с дюжину...А бывает смысла нет таскать с собой столько патронов, особенно зимой
И то верно... Вот только у меня на зимнем самосшитом маскхалате нет карманов. Да и привык я к своему "хольстеровскому", вроде ручной работы...:2:В определенный карман - определенный патрон
Сними и выбрось.... 1. баланс нарушается, 2. патроны выпадают, 3. эстетики ни какой, 4. да ещё и цепляется за любой куст.....Поставил на своё ружьё патронтаж из кожи на приклад
Господи....чтож вы такие "непутёвые"???? всё у вас цепляется....вот у меня ничего не цепляется.4. да ещё и цепляется за любой куст.....
У меня тоже ничего не цепляется. Пользуюсь на еже 7.62*54 таким: http://www.cabelas.com/catalog/prod...1e194aac8974&destination=/checkout/basket.jsp Вроде как и удобно, но зимой патроны терял, материал дубеет, патроны не держит. В тёплое время пользовать можно.Господи....чтож вы такие "непутёвые"???? всё у вас цепляется....вот у меня ничего не цепляется.