• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какое заявление заполнять на Галерной в третий визит?

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

RodionSPb

Завсегдатай
С нами с
25/05/09
Постов
551
Оценка
53
Живу в:
СПб
Для знакомых
Родион
Оружие
гладкое и не очень
Коллеги, я что-то затупил :( Какую форму заявления нужно заполнять, когда привозишь на Галерную корешки розовых и прочие документы на купленные стволы? На выдачу лицензии- вижу (заполнял), на переоформление-вижу... Где найти на выдачу РОХи? Обычное, как и для гладкого?

Последнее редактирование:
Где найти на выдачу РОХи?

У них же спросить, в кабинете. Заполнять пока стоишь в очереди ;) Так и называется в простонародье "Заявление на выдачу РОХи" - они поймут ;). Квитанция д.б. на 210 р. или на 200 + 10 р. (лицензия 200р. и РОХа 10 р.). Или ты в инете ищешь?

Вот сегодня ровно это и делал. Выдали в очередь бланки заяв на постановку на учет и вперед. Квитанцию на 10 р. дали - ее при получении готовой РОХа принести им надо.

Квитанцию на 10 р. дали - ее при получении готовой РОХа принести им надо.

...если ранее при получении Лицензии (розовой) не оплатил квитанцию на 210 руб. ;) или на 200+10. Как то так.

Я в интернете хотел-почерк у меня уж очень скверный :(
PS Это-оно?

Вложения

RodionSPb, оно самое, только она бланки уже на имя Умнова у них:ag:

OFF: Кто-нибудь помнит телефон в кабинете инспекторов 4го отдела на Галерной(18 кабинет)?

Назад
Сверху Снизу