• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какое оружие самообороны можно иметь туристу В Эстонии???

• Автор темы Автор темы Palletolog
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый Dmitri! Я уже несколько лет туда езжу и всегда исключительно хорошее впечатление о людях прежде всего было. А Адавере деревня,понятно,что молодёжи нечем занятся. Тем не менее Если бы у меня был GLOCK-19 значит имелись бы на это веские основания и существенно меньше опасений))).

А без оружия слабо разобраться?

Миша, подробнее, где этом магазин? )))

А зачем без оружия??? Чтобы случайно нанесли или сам себе в пылу схватки нанёс необратимый урон для организма? Что бы потом одним глазом золотую осень смотреть,изза прихоти какого то дебила?
На войне,я понимаю можно и в драку когда патроны кончатся,а у меня сейчас мир ,покой и комфорт-даже в неприятностях

Mihail, zahodil v etot magazin.
Anna Orlova s nachala oktiabria tam uje ne rabotaet.
Gde rabotaet teper, prodavec ne znaet.
K sojaleniu (.

Бывал в Эстохе не раз, думал у них самый героический, антирусский поступок, как и у фиников, это обогнать вас на машине и тошнить впереди с вашей же скоростью. Ну и не забывайте вопли -это еще не бой. Вполне возможно провакация, где вы первый начнете. Ведь русских в Таллине 40% точно, сомневаюсь , что все им пиво покупают. По городу гулял и один и с другом по кабакам, ничего не случалось. Правда ко мне и здесь не подходят закурить спросить. Наверное карма:). Ну купите себе там ножик, может спокойнее будет.

Назад
Сверху Снизу