• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена мушки на 58ом- никто не делал?

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex78Hunt

Участник
С нами с
02/04/13
Постов
1 964
Оценка
210
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Много
Собака(ки)
Нет
Хотелось бы без особого рукоблудства и чтобы стреляло куда надо. На Браунинге ставил оптоволоконную, но она и была именно для него. Для 58го не нахожу ничего. Никто не экспериментировал? В идеале Доктера бы поставил, но с ижовской планкой тоже решения не нахожу, а колхозить со сверлением оной нет желания.

--- Добор поста---

Предваряя вопросы- с гладкого стреляю, что называется, двумя глазами. А зрение на сегодняшний день позволяет видеть что-то одно, либо мушку, либо цель)))))

но с ижовской планкой тоже решения не нахожу
я HiViz поставил, тоже долго не мог найти подходящей. Случайно купил и подошла. Бери ту, что на магнитах крепится.
Кстати сверление это вообще бред, мне предлагали поставить кошачий глаз но сказали что родную мушку надо высверливать типа закисла и всё такое, в общем я их послал.

А модельку не подскажешь? А то их дофига....Или попробовать Дюракотом покрасить? Мне фузея в основном под вальдшнепа нужна.

В Дуплете есть мушки под родную резьбу 58-го. Зеленые и красные. Я просто спросил, продавец достал.

Alex78Hunt, вот чего ен подскажу , того не подскажу. Упаковку выбросил давным давно. Там они у меня двухсторонние идут оранжевые и зелёные. Круглая и треугольная. А зайти в магазин и померить если? или продавци не идут на то, чобы упаковку вскрыть?

А зрение на сегодняшний день позволяет видеть что-то одно, либо мушку, либо цель)))))
Так будет всегда!!!! Наше зрение так устроено что не может видеть одинаково в метре и в тридцати......Видеть четко всегда нужно только цель!!!!!!!!!!!! Сережа,не забивай себе голову,порой мушка даже мешает результативно стрелять ....

Дима, да я привык к ней. На Браунинге нифига не мешала.

А зайти в магазин и померить если? или продавци не идут на то, чобы упаковку вскрыть?
Продавцы даже знают какие модели по резьбе подойдут :)

--- Добор поста---

не забивай себе голову,порой мушка даже мешает результативно стрелять
+100500, хотя на 58-м яркая точка как раз помогает боковым зрением контролировать положение стволов в пространстве, все таки они развернуты малость в другую плоскость нежели вертикалка или полуавтомат/одностволка.

Прокачусь до Дуплета. Благо недалеко. Если чё, открутить никогда не поздно.

Продавцы даже знают какие модели по резьбе подойдут
Я ж выше писал что не на резьбе брать надо а на магнитах. Отпадает необходимость снятия родной мушки

Я ж выше писал что не на резьбе брать надо а на магнитах.
Да да да :) Только на магнитах не мушки, а целые фаллоимитаторы кислотных цветов. Я например когда такая мандула в глазу маячит стрелять не могу.

Как раз на 58, ставил мушку Тругло, металлическую, ввинчивающую, 3 мм. В "Барсе" они по 500-600 р. Магниты и клей как-то не айс.:ap: [h=3][/h]

Купленная в Дуплете- полная гомосятина)))) Ну хоть 100 рублей, не жалко)))) А в Барсе железная?

Железная-железная:ag:

Глянул на сайте. Радует, что на Говорова есть и на Ополчения. А то при мысле о Петроградке изжога)))))

Ага, и ценник разный.

ввинчивающую, 3 мм
А разве не 2,5 мм там резьба? Она должна быть одинаковой для всех ИЖей.
У себя нет надобности откручивать. Таким вопросом для себя задавался, но в целесообразности этого не уверен.

3. Уже выяснили))))

Покупал (не помню что) со сменными световодами, на иж28-29 пластинку крепления приклеил перед мушкой на поксипол, на мр133 просто запасной световод приклеил на тот же поксипол.

Назад
Сверху Снизу