Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей Вы в высокоточку подались?
Дмитрий, спасибо! Это же как на Урал-6-2 были в принцыпе, то, что надо, попробую заказать.пользую такой
Просто в точку! Андрей. я просто хочу подогнать под себя приклад. тут мне один товарищ подсказал, что уменьшить или свести подброс ствола к минимуму можно изменением вкладки при помощи спортивного регулируемого затыльника. Ну и кроме того, приклад мне на браунинге не удобен, у меня при вкладке всегда верх приклада над плечом торчит... ну и короток немного.Сергей Вы в высокоточку подались?
Но имеет прямое отношение к спортивной стрельбеРег. затыльник не имеет отношения к высокоточке
Это же как на Урал-6-2 были
Если что , то "Крюгер" есть и здесь:http://www.oxotnika.net/ohota/pnevmatika/zatylnik-reguliruemyy-ot-kryugeraто, что надо, попробую заказать.
Спасибо, Михаил. Вчера заказал и оплатил крюгеровский регулируемый за 1300р + 300р. пересыл. на эйргане. Gehmann почти 6 тыр ... крутовато. Была мысль заказать крюгеровский спортивный, с крюком.... Но подумалось, что по тайге шарахаться с ним будет неудобно, хоть и подкупает возможностью регулирования угла. А тот, что похожна затыльник от Урал 6-2 на охотничьем карабине смотреться будет получше, наверное. Тему пока не закрываю - получу- поставлю - отпишусь. Всё таки коллективный разум - это сила! Я вчера полдня пытался найти - нифига не получалось. А тут раз и всё! Всем спасибо!Если что
Спорт у него мне не понравился, даже без крюка я его слишком быстро сломалКстати там же есть и его "спорт"