• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Переходник для ПСО-1 под 1АА-поиск!

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Территориально Москва!Пересыл за мой счет!Нужен "переходник"для ПСО-1 под "пальчиковую"батарейку 1АА+ светодиод 1.5V(цвет"рубин").ТОЧНО ТАКОЙ КАК НА ФОТО!Все "моменты" выделены-КРАСНЫМ!

Переходник 1АА+диод.jpg
На "Ганзу" не посылайте-присылають хрень:cc:...

Илья, на ганзе пошукай, я там брал давненьнко правда, ника паренька не помню.

Привет Сергей!Как на фото тама нету:( присылают хрень...или дальтоники или дебилы:).Сорри за мой плохой французскй.

Прогуляйся пешком с партизанской на вернисаж. там по централке прямо до моста, затем налево. С правой стороны увидишь муху. Поговори с пареньком....

Ни хрена нет!:(Вернее сказать хрень одна-хотя и красивая на лотках у ярмарочников.
Вопрос открытыыый...ГДЕ?(По рифме отвечать не нать:))

Куплю!Найду и куплю!:)...Где купытьььь?

Привет Сергей!С ентим камрадом списывался...серые они по цвету у него:(...

Вопрос -просьба актуальна!!!

Вопрос -просьба актуальна!!!
Шаман, я регулярно изучаю вопросы по оптике на Новосибирском ОМЗ. В настоящее время - ОАО "Швабе - Оборона и Защита" Как я узнал, там производят переходники под АА на ПСО-1. Даю ответ на мой вопрос ( после того как увидел Вашу проблему) на заказ этого переходника " Да, переходники почтой отправляем, для заказа пишите kapa@ponpz.ru." Если получиться, по возможности, отпишитесь. Успехов.

Последнее редактирование:
Ответов на письма-0???
Поиск полного аналога с представленного фото-продолжается!

Назад
Сверху Снизу