• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бак, купель, казан.. три в одном, как изготовить?

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
темму назвали не так.Надо бы ванна для купания вместе с дамами
))))) ну уж, мне например, вообще вся идея, аж с первого поста, известную сказку Ершова напомнила)))
Читаю дальше, а тут реально всерьез обсудеж)))
То мусорный бак предложат, то вон вообще гробы-саркофаги какие-то, явно со стройки)), а некотороые вообще предлагают пузыри самим пускать))))
Люди, моется тот кому чесаться лень)))) Простите за флуд. Если серьезно, я наверное просто не догоняю, а зачем вообще сей девайс? На дачу что ли?

раскрой на бумаге, варить сверху, трубогиб нада... парни вы посмотрите где живет Док и не клюйте моск. даже у нас в соседнем городишке есть черметпроект, приходишь, даешь шоколадку проектировщице, она нарисует в своем автокаде прекцию с данными, приходишь в цех и за денюшку ты получаешь сегменты с нужным радиусом. если контора не загружена, а по опыту такие конторы пинают балду зимой, то получится дешевле некуда. было бы желание. сварил, зашлифовал, да главное не забыть заказать снять фаску под сварку

Гвелешапи, Сказка ложь, да в ней намек... В Суздале сделали такой аттракцион http://www.kp.ru/daily/25758.4/2743877/,
тут http://banyachan.ru/data/files/index.html - научно-популярное объяснение. Если посмотреть - народ местечково ЭТИМ давно уже пользуется.
Сама я уже давно подумываю - из чего можно сделать бассейн, чтобы совмещать полив и купание, да еще, чтобы вода теплая была, если надо.
Если надыбать такое корытце, то для дачи оптимальный вариант. Набрал воды, погрел на дровах - искупался, "как макак" в гейзере, белье постирал горяченькой водой (как в анекдоте советском, когда любовник ждет-ждет из ванной девушку, зовет ее, почему так долго, а она отвечает: "Раз уж помылась, то надо и постирать"), а потом теплым мыльным раствором огород от вредителей полил, особенно огурчики...
Это - общедоступный многофункциональный малозатратный вариант.

С чегой то идея понравилась. Смотрю цены на железо. Ст20пс6 лист 3-1250-2500 стоит в районе 26 тыр за тонну.

--- Добор поста---

по прикидкам, выходит кг четыреста.

--- Добор поста---

Медь в райне 330 000р тонна. кусается цена

пока папа на западе пугает грешников чанами с кострами в россии чаны сами делают. воистену умом россию не понять

Та ни, Лёх. Падают снежинки, сидишь в купели с трубкой в зубах... Ляпота)))

Медь нельзя использовать - бомжи сопрут.
А по снежинкам и трубке согласен - Кайф мало с чем сравнимый!!

Вадим, я фик знает, что за размеры бочек из под кваса у вас, мне предпочтительнее 3 м дикметром, метр с мелочью высотой))))

Неее!! Квасную бочку в такое жаркое лето лучше куда-нибудь на пляж притащить - гешефт отличный в выходные собрать можно!))

. в двушке хочу поставить...
))))) так и тянет дальше постебаться и вспомнить Ипполита:"у вас, что дома ванны нет?"(с))))
Ну хорошо, наверное на даче это интересный вариант, просто я далека от дачных реалий, мне все казалось там душ такой, летний, рулит, а в современных уже и водопровод проведен.
Хорошо, как большая ванна, оно же стиральная и поливочная машина, удобно.
Но казан при чем?! Я вспоминаю свой десятилитровый. Его от плова упариваешься отчищать.
А тут такие габариты??? И потом, я б не стала после пардон мытья бренного тела и последующей стирки, в нем что- то готовить))))

Марин, ты просто не умеешь готовить. Свой 22 л казан отмываю на раз.)))
А по теме. Семён слегка неправильно назвал. Купель было б правильней)))

Назад
Сверху Снизу