• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Друзья,кто знает телефон
sokolnik123,-
в личку мне скиньте.
надо обговорить по щенку моменты...

Всем спасибо. Сообщение Володе отправила. Буду ждать ответа.

ukraine, личку проверьте.

Володя, смотри какие малыши.
IMG_5005.jpgIMG_5007.jpgIMG_5015.jpgIMG_5016.jpgIMG_5022.JPGIMG_5029.JPGIMG_5023.JPG
на снимках -все кобели. суку заводчики оставили себе.
Щенки с хозяевами как беженцы - сейчас у меня. Т.к. их поселок разбомбили. Вытащила раскладушки во двор. Спят на них. Не бросать же в беде....

• Like
Реакции: BAD
Щенки с хозяевами как беженцы
Лишний раз убеждаюсь в давней прописной истине: чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...(с)
Оля, а может дать какой большой-большой объяв? чтоб малышей разобрали? На разных форумах, народу то много здесь общается.

Были у них заказы на щенков, но в основном, по месту жительства. Сейчас там все повалено и дома и столбы эл.опор: света нет, газа нет....Я думаю,что от щенков откажутся.
Надо пристраивать щенков. Цены ломить никто не будет, 250 долларов.

IMG_5044.jpgIMG_5047.JPGIMG_5054.JPGIMG_5063.jpgIMG_5066.jpgIMG_5067.jpgIMG_5062.JPGIMG_5060.JPG

фото сегодняшнего утра

Экие серьёзные морды в последнем посте, Ольга.. Такое впечатление, что они всё понимают, "люди, вы чо творите, мы только жить начинаем.."

При всём желании - помочь не смогу, вторая легавая в доме, это не ко мне.. У меня на одну-то - свободного времени мало...

Оля, спасибо огромное за фотографии. Очаровательные карапузики! Очень надеюсь, что кто то из них попадет ко мне. Иначе это будет самая большая несправедливость на свете.....

свежие фото...
Володя выбрал себе вот этого
IMG_5096.JPG

IMG_5097.JPG
Позавчера сразу забрали 3- х щенков.
Свободен красно-пегий.

Последнее редактирование:
Друзья, сегодня Володя выезжает к нам под границу Новоазовск за своим щенком - пойнтером Оскаром.
Но там сегодня с утра стрельба.
Как будет завтра - неизвестно.
Возможно будем выжидать момента непосредственно на месте, чтоб ситуация стабилизировалась.
Пожелайте всем нам - чтоб Оскар уехал с Володей домой, а не назад в Украину......
Чтоб все срослось в такие непростые дни!

Последнее редактирование:
Оскару успешного перехода границы!
Ужасное время, поскорее бы все успокоилось.

Ольга, Владимир, ау. Как прошло?

Ребята не молчите, мы волнуемся!

Ребята не молчите, мы волнуемся!

Увы, Саш.... Фортуна показала ж...., спину.... Буквально за час до отъезда, от Оли пришла СМСка - Граница закрыта.
Судя по всему положение не изменилось.
Жду и надеюсь, надеюсь и жду.....

Ну это такое дело, сегодня закрыта, завтра открыта...
Не надо забывать и про дырки в заборе...

Назад
Сверху Снизу