• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sokolnik123

Завсегдатай
С нами с
05/01/12
Постов
1 572
Оценка
418
Живу в:
Липецкая область
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1968
Оружие
иж 27
Собака(ки)
ШС Оди , бракко итальяно Фрам
Как оказалось тема – “Мои собаки” – имеет продолжение. Сейчас у нас есть Гром. Внук Дара. " Утонувший" три года назад. Одна из наших речек – Лесная Излегоща – из за обилия родников рамерзает фрагментами. Гром шел за лисой по кромке полыньи – лису лед выдержал, Гром провалился и его затянуло под лед. Я, потом по следам все определил.
Грома тянуло подо льдом 12 метров до бобровой плотины. Он там вынырнул и попал в капкан поставленный на бобра. Выдернул кол, но прошел не много – зацепился колом в зарослях осинника. Бракуши, вместо бобра нашли Грома.
То, что случилось с моими собаками имело широкий резонанс и у нас в районе. Братья - Лыжи – Михаил, Владимир и Алексанндр (охотники - у всех драты, от моих собак). Еще, - если люди не верят в объективность действий полиции обращаются к ним. Люди, которые разбираются в современных реалиях жизни – меня поймут.
В общем, - привезли нам Грома, все рассказали и попросили позвонить Лыжам, что все отрегулировано.
Тут мне хочется просто написать матом, трех этажным. Блин – если бы наши силовые структуры и законы действовали столь же оперативно….
Громушка – дома. Все узнает. P1010276.JPG

Последнее редактирование:
Гром красавец, рад за вас Владимир.

Хорошо,очень хорошо. :ab:Счастливчик

Ну вот, Володя , и перелистнул свою книгу жизни... Так что , ещё читать и читать...

Молодец!

рад за вас!

Жизнь продолжается)))!!!!

Утром ходили в луга. Такое впечатление, что собаку все три года держали взаперти.....

--- Добор поста---

Последнее редактирование:
sokolnik123,очень рада за Вас! А Грому-то как повезло:ab:

Ну вот! А говорил драты, не смогу, напоминать будут!
Очень рад за вас с Громушкой, еще пару-тройку песиков и гармония вернется в жизнь!
А ушедшим - светлая память и благодарность за все, что они сделали.

sokolnik123, Володя, порадовался за Вас с Громом, поздравляю!

Володя,
неэ от судьбы не уйдешь,
без дратов похоже тебе никак и это не твое решение.
мда бывает же такое.

Вот, ведь бывает же! Три года назад 'утонул', а сейчас вернули. А с лапой, которая в капкан попала ни чего серьёзного? Здоровья Вам и Вашей семье, частичкою которой снова стал Гром.

Вов,
спешу обрадовать тебя.
Сегодня дозвонилась до будущей мамки Роны. И меня очень порадовало их сообщение, что сука щенная.
Среди таких тревожных дней,что у нас сейчас - я порадую тебя своим сообщением!
Роды ожидаем на 4-5 июля

IMG_2330.jpg
Вов, как ты думаешь, сколько в ней? Роды вот-вот...

Рона рожает.....

IMG_4875.jpgIMG_4880.jpgIMG_4886.JPG
1 ч/п сука,
остальные - ч/п и красно/п - кобели
Всего 7 щенков. Заломом прута пока не обнаружено

Славные малыши.Хороших им хозяев-охотников. Хоть что-то среди этой братоубийственной войны радует глаз и сердце. Дай Бог чтобы всё это несчастье миновало Вас.
С уважением,д-р Б.

Назад
Сверху Снизу