• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ножи на заказ. Вологодская обл.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т олько под заказ
Размер предоплаты какой, ориентировочные сроки (не критично, для ориентира), насколько можно толщину "регулировать"? Насколько можно дизайн регулировать?

А кухонные ножи возможно заказать?

А кухонные ножи возможно заказать?
да. так как до этого не делал, чтоб было что людям показать решил переоснастить для начала свою кухню. в эти выхи поеду в кузню

ориентировочные сроки (не критично, для ориентира)
от 3 недель

насколько можно толщину "регулировать"?
не понял вопрос если честно

Насколько можно дизайн регулировать?
на ширину фантазии и возможности материалов и рук

не понял вопрос если честно
Я, например, предпочитаю ножи потоньше ( 2,5-3,5 мм м), чем обычно предлагают мастера (4-5,5мм), а снимать толщину у порошков обычно никто не любит, я про это.

на ширину фантазии и возможности материалов и рук
Т.е. возможно прислать несколько фото образцов желаемого дизайна и на твое усмотрение, чтоб не ограничивать полет фантазии мастера, ты бы сделал по их подобию смесь дизайнов один-два "ножей мечты"?

--- Добор поста---

:bi:.....

--- Добор поста---

Может образцы кухонных ножей выложишь?

Может образцы кухонных ножей выложишь?
я ж говорю - не делал до последнего момента, а так как интерес вроде есть, а показать нечего, то в ближайшей перспективе сделаю себе пару шефов, чтоб было что показать на предмет "могем"

--- Добор поста---

пока что думал над примерно такой формой http://akval.ru/images/detailed/2/original_0_3043c_4620c2dd_orig_cut.jpg

пока что думал над примерно такой формой
Читатель мыслей!
attachment.php

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23808&p=1281299&viewfull=1#post1281299

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу