Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я конечно не специалист по белкам,
зажралась - пора на семки переходить)))по горсти кедрового ореха
если ей насыпать полную кормушку, то она её за раз не съедает, ходит несколько дней, ест столько сколько влезает.
по запаху, должно быть, узнают)
Скоро в хомяка превратится. Симпатичный зверек. Помню в студенчестве кормили с рук в парке ЛТА белок.Белка толстеет на глазах.
ага !она от вискаря самопального приходит!а наша от водки не качественной!!!!!а вот североамериканская белка. отличается от нашей
Как они узнают не заглядывая внутрь что орех плохой даже если он с виду супер красивый для меня загадка.
Самая хорошая реклама - рекомендация независимого эксперта-белочки!кедровые орешки покупл у нашего формучанина в прошлом году вроде была тема, так вот, белка ест их все, невылущеных пока не замечал
Кстати, насчёт орехов
На муфту пустил?но тут я против был
Да орешки были знатные - на них кедровка совсем другая, чем на магазинных, ждем в этом сезоне повторения предложения.белка ест их все, невылущеных пока не замечал