• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белочка пришла...

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 007
Оценка
1 370
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Белочка пришла...
IMG_4942.jpg

И стала кушать кедровые орешки...
IMG_4941.jpg

(А вообще, трофей хоть и снят на территории моей дачки, но белка не вольерная, ходит ко мне на кормушку из леса)

Последнее редактирование:
aragon,
красавица!!! может и к рукам привыкнуть)))

зы Серега, а можно в личку - во сколько вышел забор без учета поликарбоната... спасибо

Опять пришла

• Like
Реакции: GK
Серега, пью я редко, а вот белка ко мне приходит постоянно)))

Последнее редактирование:
Вы там поаккуратнее с белочками. Все же частично хищник (улитки, жуки, мелкие грызуны). За палец тяпнет и пальца нет! Плюсом можно заразу от укуса поиметь.

во сколько вышел забор без учета поликарбоната... спасибо

Брал такую водку. Чуть не сошел с ума увидев, что она светится в темноте))

стало страшно открывать тему.

Серега, пью я редко

За палец тяпнет и пальца нет! Плюсом можно заразу от укуса поиметь.

казалось бы всего лишь топик о живой белке....
smeh-6.gif

• Like
Реакции: VF
Чуть не сошел с ума увидев, что она светится в темноте))
Ты на ее (бутылку) с обратной стороны глянь..там такая *опа=)

казалось бы всего лишь топик о живой белке....
А Криспин что-то в последнее время мужиков негров постит, вместо красавиц...к чему бы это? Кризис...?

А Криспин что-то в последнее время мужиков негров постит, вместо красавиц...к чему бы это? Кризис...?
народ жалуется что от работы отвлекает зело. а негры намек "работать негры, солнце высоко!" :)

В прошлом году спасла белку от кошки. Пока белка ныкала заначку между корней березы (наружу торчал только хвост), сзади к ней подкрался такой же рыжий и мохнатый кот. Мне пришлось громко захлопать в ладоши.
Одни наши соседи радуются соседству с белками, а другие - жалуются. У кого-то орешник весь обчистили, кому-то во время игр (а они носятся по крышам по несколько штук сразу) - свернули колпак на печной трубе, пришлось залезать править...

Вложения

• TnDENSbK6CU.jpg
    TnDENSbK6CU.jpg
    109,8 KB · Просмотры: 157
aragon, Сергей, белка хороша!Да и понаблюдать за ней очень интересно! В общем, молодец! Здорово придумал.

а вот североамериканская белка. отличается от нашейFlorida_12.jpgFlorida_16.jpg

очень любознательныFlorida2_11.jpg

• Like
Реакции: VF
Назад
Сверху Снизу