• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по растению

• Автор темы Автор темы Nikokuk
  • Дата начала Дата начала
Кликнув на на интересующем вас изображении правой клавишей мышки, появится стока - найти это изображение в Google.
Сергей, спасибо за подсказку, не у всех такая фишка есть. При клике правой кнопкой у меня появляется куча всего кроме озвученного тобой. И потом правильно вещает Лис рыжий :ab:, не все сходу поисковик найдет. Куда надежней и правильнее обратиться за советом к профи в соответствующей области. ИМХО :ab:

Сергей, спасибо за подсказку, не у всех такая фишка есть. При клике правой кнопкой у меня появляется куча всего кроме озвученного тобой. И потом правильно вещает Лис рыжий , не все сходу поисковик найдет. Куда надежней и правильнее обратиться за советом к профи в соответствующей области. ИМХО
И это правильно!

Если вы бывали на Кавказе то вы часто там увидите такое растение. Он растёт на сухих степных холмах и склонах с песчаной меловой почвой, на каменистых склонах гор. Хвойник двухколосковый содержит ядовитые алкалоиды эфедрин, бензойную кислоту,пирокахетин, дубильные вещества и другие компоненты. Растение уменьшает и прекращает боли, понижает температуру тела при лихорадочных заболеваниях.

Кликнув на на интересующем вас изображении правой клавишей мышки, появится стока - найти это изображение в Google. А дальше ищите сколь угодно, просто и доступно.
Попробовал,чтой-то не хочет работать...Что-то не так жму или операционка не тянет?

Что-то не так жму или операционка не тянет?
Я не компутерщик, не в курсе. Сам сравнительно недавно стал пользоваться этой функцией, ищу, нормально получается.

Что за куст ? P1000293.jpg

бики, Я не уверен, но по моему это какой -то дёрен..

бики, Я не уверен, но по моему это какой -то дёрен.

Похоже да. Просто растение декоративное, странно , что в довольно глухом месте оказалось. Однако выглядят почти идентично.
IMG__20150414__170707.jpgНадо было корневой отпрыск взять для сада.

Последнее редактирование:
Белый вроде.

Назад
Сверху Снизу