Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ятрышник пятнистый.А кто знает как правильно называется это растение?
Ага) Семейство Орхидные)Значит действительно это орхидея.
В Рязанской обл. называют еще "кукушкины слезки". В записях моей бабки -травницы написано что корень помогает при половой слабости и при куче других заболеваний. Только видел я это растение только пару раз в жизни. Очень редкое и краснокнижное.Я на Псковщине видел в сыром месте
Да, точно. Еще отваром из клубней отпаивают тех, кто долго голодал. Но растение настолько редкое, что лучше его поберечь и лечиться чем-нибудь другим.В Рязанской обл. называют еще "кукушкины слезки". В записях моей бабки -травницы написано что корень помогает при половой слабости и при куче других заболеваний. Только видел я это растение только пару раз в жизни. Очень редкое и краснокнижное.
Е.ун-трава это...,тоже видел такое и фото где то есть...
Вот я дурак, всё по старинке, в определителе ищу, да что-то в голове держу.Кликнув на на интересующем вас изображении правой клавишей мышки, появится стока - найти это изображение в Google. А дальше ищите сколь угодно, просто и доступно.
Ну тогда -А если того изображения там нет? Ну если изображение уникальное, выложенное лишь раз, например, на этом форуме?
по старинке, в определителе
Ну тогда -
Цитата Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
по старинке, в определителе