• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Убить тарелку!

лучше расскажи чем стрелял,так что у меня стоя на соседней площадке кепка подпрыгивала... ??))))))))))))
Дело в следующем: я и мой приятель Володя являемся счастливыми обладателями п/а Алтай со стволом 560 мм + удлинитель 100 мм. Я привёз на стенд самокрутные патроны: порох Ирбис - максимальная навеска, указанная на банке, п/к Н27, дробь № 7 28 г, "звезда", а Володя купил спортивные патроны. Выяснилось, что покупные патроны не хотят перезаряжать ружьё, в связи с чем мы с Володей обменялись патронами и стали заряжать ружья следующим образом - первый мой самокрут, второй - покупной спортивный.
После стрельб хотели обсудить с тобой эту ситуацию, но ты уже уехал. Собственно, до сих пор не решили, как поступать в дальнейшем - хочу спросить у тебя совета по снаряжению.:)
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить работников стенда, организаторов соревнований и лично Александра Вадимовича за то, что у меня, как случалось раньше, не спрашивали: "чем стреляете?", "а покажите патрон!", "а знаете, что на стенде нельзя стрелять самокрутом?".:)

А эти неубиваемые тарелочки подойдут для собы?
Надоело по 150р выкладывать за тарелку на пару дней.
Купите силиконовую тарелку за 400р и не давайте собаке с ней играть. У меня 3 собаки ее пока не "убили". "Стараются" уже почти год.

а Володя купил спортивные патроны.
Дима, а Вы случаем не 24-х граммовым Феттером затарились? У него пачка оченама похожая. Мне как то в баре пытались их отгрузить когда я был с полуавтоматом :) НО я енто дело сразу пресек.
Вообще чтобы проблем не было надо или АЗОТ NRG 28гр. или Феттер Высокая скорость, там импульса хватает даже для самой ленивой инерционки, не то что для Алтая.

Алтай - газоотводка, а патроны были 28 г NRG Flash Competition в красной пачке, такими стреляли многие. Кстати, партнёры-спонсоры давали стрелять из своих ружей охотничьими патронами 32 г.

Нет там в комплекте второго поршня, да и регулировать нечего. Надо патрон подбирать.

А наши-то мужики из КВО 4 не знают, что по тарелкам надо дробью стрелять. Всё пулями сандалят. А Председатель всегда в призах, видно знает энтот секрет.

Назад
Сверху Снизу