Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Дело в следующем: я и мой приятель Володя являемся счастливыми обладателями п/а Алтай со стволом 560 мм + удлинитель 100 мм. Я привёз на стенд самокрутные патроны: порох Ирбис - максимальная навеска, указанная на банке, п/к Н27, дробь № 7 28 г, "звезда", а Володя купил спортивные патроны. Выяснилось, что покупные патроны не хотят перезаряжать ружьё, в связи с чем мы с Володей обменялись патронами и стали заряжать ружья следующим образом - первый мой самокрут, второй - покупной спортивный.лучше расскажи чем стрелял,так что у меня стоя на соседней площадке кепка подпрыгивала... ??))))))))))))
После стрельб хотели обсудить с тобой эту ситуацию, но ты уже уехал. Собственно, до сих пор не решили, как поступать в дальнейшем - хочу спросить у тебя совета по снаряжению.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить работников стенда, организаторов соревнований и лично Александра Вадимовича за то, что у меня, как случалось раньше, не спрашивали: "чем стреляете?", "а покажите патрон!", "а знаете, что на стенде нельзя стрелять самокрутом?".