• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-27М как припаять?

• Автор темы Автор темы Sm-nAleksandr
  • Дата начала Дата начала
А то, что на прикладе царапины, это при возврате ничего? И вообще они его примут?

Ели можно, то поподробнее как именно им мне его вернуть, что я должен сделать.

--- Добор поста---

может какая-то статья в правах потребителя, на что именно ссылаться. А то скажут нельзя, и что мне им ответить?

Sm-nAleksandr, Саша, завтра потолкуем! Устал я сегодня!:ad:

Sm-nAleksandr, Саша, делаем следующее:
1. Пишешь Претензию в произвольной форме, где указываешь, когда и как приобрел ружьё (укажи № договора или другого документа, по которому ты получил ружьё), при каких обстоятельствах обнаружил недостаток (распайка стволов) и что при таком недостатке ты не можешь использовать товар по его назначению, поскольку это не безопасно. Учитывая изложенное и в соответствии с абзацем 6 пункта 1 ст. 18 ЗоЗПП (отказаться от исполнения дoгoвopa купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за тoвap суммы. По требованию продавца и за его счет пoтpeбитeль должен возвратить тoвap с нeдocтaткaми.) прошу расторгнуть договор купли-продажи ружья _______№__________, вернуть мне стоимость товара и стоимость его пересылки! (Посмотри ст. 18 Закона, чтобы было понятнее о чем идет речь!)
Целую, подпись!
Претензию отправляешь заказным письмом с уведомлением о вручении и ждешь ответа!
Помни, что в случае отказа, тебе надо будет обратиться в суд по месту ТВОЕГО жительства!

Спасибо, попробую, потом отпишусь что из этого получилось.

Планка не отошла, судя по не очень правильному и качественному снимку, следовательно, на скрепление стволов этот дефект влияния не оказывает, а только подтверждает низкую культуру ствольщиков....

Самому устранить дефект проще простого и пути решения указаны правильно,
По мне, так проще всего пропаять легкоплавким припоем , можно вставить "пробочку" из меди, предварительно облудив ее..

Прогревать стволы очень желательно , используя мощный паяльник на 250 ватт, достаточно прогореть до 100 - 120 град. Главное не перегреть , не распаять планки!
Хорошо зачистить тонким надфилем, обезжирить и плотно вставив покрытую припоем медную ( облуженную) проволочку пропаять обычным паяльником 60 - 90 ватт.Когда стволы остынут - срезать выступающий кончик надфилем, зачистить и отполировать. Удачи!

Назад
Сверху Снизу