Автор темы
Sm-nAleksandr
Пользователь
- С нами с
- 17/05/14
- Постов
- 7
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Тюменская область
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МР27М
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1 шаг - попробовать вернуть на завод, что бы сами разобралисьНапишите по шагово, как устранить данный дефект?
Ружье делалось под заказ на заводе в Ижевске.
Верните эту поделку на завод
О! Если прилипнет и не будет выскакивать от выстрела то, пожалуй, самый быстрый и простой вариант.Эпоксилин -3 минуты затрат ,высохло -и забыть
Если стволы нормальные, то двух компонентный клей с наполнителем заделает сквозняк. Чтобы лучше приклеился обезжирить ацетоном с последующей просушкой, потом клей. С возвратом может наверное геморрой приключится, со всякого рода отписками. При самостоятельной перепайке стволы могут разъехаться.Если прилипнет и не будет выскакивать от выстрела то, пожалуй, самый быстрый и простой вариант.
Вся хитрость в том,чтом обезжирить НА СОВЕСТЬ!Имел опыт по обрезке стволов.Удалось даже вставки треугольные подогнать.Правда пришлось "до отрыжки"поиграться ватными палочками с обезжиривателем и шкуркой на тонкой отвёртке.Только сажал на термоклей.До сих пор держится!Уверен,что паксипол будет держать.Если просто для охоты,то так бы и поступил.Если прилипнет и не будет выскакивать от выстрела
Они придумывают всю жизнь, как бы в ещё больший геморрой не вляпаться, к сожалению.они придумают, как из дерьма конфетку сделать!
Они придумывают всю жизнь, как бы в ещё больший геморрой не вляпаться, к сожалению.
Алексеич,прав стопудово!НО,ввернуть производителю,это:направление на ремонт,спецсвязь(или дорога=бабосы),время и нервы.А на выходе Вася ПТУшник снова капнет олова ,да сетку процарапает.Касяк в том,что мет.вставки не сделали.Не доломают,так залечат.ИМХО.косяк производителя
Вот я о чем!Не доломают,так залечат.
как только ткнёшь паяльником слетишь с гарантииУ меня гарантия до июля, позвонил сказали ничего страшного, сам аккуратно перепояй
А вот пробовать не нужно,нужно уметь!(имхо)Придётся стволы греть и греть хорошо,чтоб олово легло!А чем они паяны?Х.З.!Сам через это прошёл:чуть перегрел-и побежали "шарики" из-под планки.Обрезал.(Только у мну было старое и уставшее ружьецо,с чердака.Потому и не кумекал сильно)попробую паять
У меня гарантия до июля, позвонил сказали ничего страшного, сам аккуратно перепояй.
к сожалению тыто спец связь я оплачиваю или завод?