• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО День рождения Клуба Л-200.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
12-15 июня на Селигере будет отмечаться день рождения клуба Л-200. Очень хочется поучаствовать. Может кто-нибудь составит компанию?
Подробности тут: http://club-l200.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=7159

Последнее редактирование:
по ссылке нет ничего, точнее предлагает зарегистрироваться

Ого, все-таки и они там будут.
Это совместное празднование д\р 2ух клубов.
Я еду. Уже заплатил за палатко-место на 3 дня.

А место они определили?
Куда ехать то?
Еще, хотелось бы наклейкой ПХ обзавестись заранее, если удасться подъехать.

Сказано, что участие бесплатное.
Ну я не знаю как у 200, у нас берется плата за коттеджи и за палатко-место на территории базы.

Вот так это у нас выглядит:
http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=73

plastun_spb, Поехали колонной, веселее будет.
Можно скооперироваться =)

Я так понял размещение в палатках. Я возьму палатку, лодку, удочки, быть на Селигере и не порыбачить- ?

--- Добор поста---

Еще, хотелось бы наклейкой ПХ обзавестись заранее
Так у "китайцев" можно купить. Флаг ПХ надо взять и военохоты.

Я так понял размещение в палатках. Я возьму палатку, лодку, удочки, быть на Селигере и не порыбачить- ?
Был я там на утку :)
Хоть рыбка еще там и осталась, но рыбалка там так себе, т.к. сетями там очень много ловят :( Короче по рыбалке уж лучше в наших краях!

Ну у нас в клубе пока что примерно 50\50 коттеджи и палатки, но я принципиально в палатке )) удочки с собой тоже возьму )) а может и ПО снарягу, если разрожусь к тому времени полным комплектом)))

Мы тоже собираемся с приятелем на Ноте.

А оба клуба в одном месте разве будут?

hanteryu, Как я поняла - Ниссаны на базе, а Джипы - просто в лесу. Мы за Ноту не оплачивали ничего (да и пишут, что сегодня последний день), поэтому - нам все равно где тусить, главное - в хорошей компании. Палатки у нас есть, еду - в озере добудем, ну или в ближайшем магазине по дороге, если городской не хватит:-)

Предлагаю, кто едет встретиться в четверг у китайцев и обговорить поездку, планирую выезжать 11.06.

Юр, все-таки не отпускают мою 11ого в обед с работы =((( Какая у вас клубная частота, сможешь узнать?

Мы не едем, наш енотоводец не может. Будем на дне рождения, но в других краях...

Назад
Сверху Снизу