• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какая ложа удобнее?

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
Чего зря спорить, спросите у Константиныча
Константиныч сначала попросит выполнить вкладку десять раз в быстром темпе, десять раз в среднем и десять раз в медленном и если у клиента вкладка не наработана (не однообразная), погонит к тренеру. Ибо смысл что то делать для человека, у которого ружье от раза к разу ложится по разному.

ружья о которых идет речь имеют два спуска и пистолетная рукоятка будет не удобна в использовании
[бьётся головой об стену] Почему мне-то всё удобно с двумя спусками и пистолетной рукояткой?! Буквально только что проверял: половину вальдшнепов этого сезона взял вторым выстрелом из верхнего ствола.

--- Добор поста---

читал у многих ружейных гуру, что при использовании английской ложи отдача ощущается много сильнее
У всех "англичанок" что я видел, гребень сделан очень острым, прямо как хребет у козы. Понятно что он по лицу довольно сильно бьёт. Поскольку такие приклады стараются делать по каноническим размерам, не удивлюсь если это фича вообще всех "английских" прикладов.

ларионыч,
имеют два спуска и пистолетная рукоятка будет не удобна в использовании.
Опять же, вопрос индивидуальный... Мне, сделали под меня, всё очень удобно. фотки-видки.009_1.jpg

d-alex001,
И как это ни странно но мне подошла стандартная пластиковая от МРки.
У меня, аналогично... Только на 155й, правда с отводом чуть поколдовал, регулировычными прокладками.

Последнее редактирование:
У меня впечатление, что представление о пистолетная и полупистолетная - у форумчан разное...

Прошу прощения, что не в тему, но где можно заказать ложе "под себя"?

Какая ложа удобнее?

Так все просто....

Могу сказать, что любая хороша, если подходит владельцу

У меня разные есть и были

h-319.jpg

h-302.jpg

h-249.jpg

h-146.jpg

В молодости вот такая была на ПА

h-162.jpg

И много еще каких...

Суть - они все лично мне удобны, потому как все под меня.

На двуспусковых ружьях ложа тоже может быть любая. Там главное правильно и нужным местом работать пальцем по спусковому крючку.

И тогда все будет камильфо.

Назад
Сверху Снизу