Автор темы
Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Ест какие-то общие нормы или кому что нравится? Исходник-58й в 16ом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По моему та, которая изготовлена под стрелка, по его антропометрическим данным, опытным мастером-ложевщиком. Ещё бывают редкие случаи, когда хорошо подходит ложа прямо из магазина, под которую не надо подстраиваться, что "сама" ложится в плечо.Какая ложа удобнее?
Так и есть.большинство современных- как раз пистолет по сути
Не важно, как кому удобнее, важно то, что удобно вам.лично мне она не нравится тактильно
Так надо брать и стрелять в свое удовольствие.практически купленном 58ом она иная и мне много удобнее
Да. Но по сути, разница не такая уж и большая, главное однообразный хват, стабильная вкладка и удобство удержания и управления оружием. Я все свои приклады переделываю под себя, это гораздо проще, чем привыкать или прилаживаться к каждому ружью, особенно если оно не одно.у тебя эта ложа под нарезняк?
Спорный вопрс.У трехлинейки английская ложа,у маузера полупистолет.В изготовлении,наверное английская проще.По ощущениям я какой то разницы в стрельбе не почуствовал(у меня тоз бм с новодельной английской)отдача как отдача.Просто мне английская нравится больше.Но если брать нарезной карабин,то моя ихма однозначно пистолет.Какая ложа удобнее?
правильно те ружья о которых идет речь имеют два спуска и пистолетная рукоятка будет не удобна в использовании.практически все горизонталки имеют или полупистолет( если я правильно называю) или английскую. Даже современные. Дань традиции или чисто технические причины?