Вик62
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/09
- Постов
- 739
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
- Для знакомых
- Victor
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
- Собака(ки)
- Нет
Навеяло ностальгией по любимому в детстве блюду... Домашней колбасе.
Поскольку трофейного мяса нету..., поехал в Тайцы, купил свежины, там же купил готовые кишки , чищенные и упакованные (15 метров по 180 руб). Это я впердверии вопросов где брать кишки. Магазин у перезда в Тайцах, написано "Свежее мясо", там мясник Игорь. Я у него все время беру.
Рецепт начинки сделал самый простой, станичный... Соль, перец, чеснок.
Первую партию делал на даче, т.е. где и начинял. Пришлось готовить на подручных средствах. Но в принципе получилось неплохо на вкус. Всем понравилось..., по крайней мере говорили , что очень вкусно, когда все трещало за ушами.
Вкратце сам процесс... 1. Начинка. 2. Обжарка в собственном соку. 3 и 4 Краткое запекание на угольках с дымком... 4. Готовая колбаса.
Процесс поедания не снимал...
Поскольку трофейного мяса нету..., поехал в Тайцы, купил свежины, там же купил готовые кишки , чищенные и упакованные (15 метров по 180 руб). Это я впердверии вопросов где брать кишки. Магазин у перезда в Тайцах, написано "Свежее мясо", там мясник Игорь. Я у него все время беру.
Рецепт начинки сделал самый простой, станичный... Соль, перец, чеснок.
Первую партию делал на даче, т.е. где и начинял. Пришлось готовить на подручных средствах. Но в принципе получилось неплохо на вкус. Всем понравилось..., по крайней мере говорили , что очень вкусно, когда все трещало за ушами.
Вкратце сам процесс... 1. Начинка. 2. Обжарка в собственном соку. 3 и 4 Краткое запекание на угольках с дымком... 4. Готовая колбаса.
Процесс поедания не снимал...