• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка прицела на Рем700

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
бабла только на 180й((((( Не отвалится он? Дальше 100 метров у нас стрелять негде.
Не отвалится проверено на 300-м в течении трех лет, теперь он служит новому владельцу дальше. Со 180-м в кабана до 150 метров целиться комфортно, далее лотерея.

http://xmprecall.remington.com/. Чё млин за фигня? Я номер вбил, и что-то явно не то он мне пишет, типа ахтунг йопта(((((Нихт шизен, иначе трындец(((((

Я Лёхе позвонил, он хоть шпрехает по аглицки.... Понять надо, ЧЁ они в принципе там пишут. Но на фотках явная замена УСМ.

что там понимать. В нарезном разделе еще свежая тема есть. Косяк в УСМ

Дима, вот лично ты много узнал из этой "темы"? На сайте вроде как поподробнее:ag:Ладно, озадачу секретаря, пущай переводит-списывается с ними.

На сайте вроде как поподробнее
Переводчики есть и в яндексе, и в гугле. Пишут об опасности случайного выстрела и об избытке вязкой смазки, оставшейся после сборки УСМ. Возможно, втирают очки, поскольку просят самостоятельно ничего не исправлять.

Чёйта я задумался о замене на Джевел)))))))

В общем, пишут, что возможен неумышленный выстрел, что надо проинспектировать почистить отремонтировать и вернуть владельцу. Самостоятельно делать ничего не рекомендуют и денег за ремонт не возьмут. Я думаю, что в связи с событиями на Украине стволы в Россию обратно не вернуться.))) Из данного ствола было произведено около ста выстрелов и проблем не обнаружено. Поэтому пошли эти америкосы в Ж. Я свой новый ствол отсылать никуда не буду и менять в нем пока усм тоже не буду (около 50-ти выстрелов сделал- пока все ОК).
ПС: Даже, если и произойдет случайный выстрел, то при соблюдении техники безопасности при обращении с оружием ничего страшного не будет.

Превентивно промыл бензинчиком УСМ, вытекло оттуда нечно маслоподобное)))) Просушил, прыснул армистолом. Будем посмотреть))))

Промыть растворителем и высушить. Ни в УСМ, ни в затворе смазки быть не должно.

Опять разбирать)))))

Парни!Имею два РЕМа,нарезной и гладкий.За два года у гладкого были заковыки,+на ганзе в профильной ветке нередко были жалобы.За почти два года владения нарезом 700 у мну НИ ОДНОГО косяка не было,+на ганзе в профильной НИ ОДНОЙ жалобы.При покупке разобрал всё в гайки,промыл,смазал и забыл.Считаю,что всё это пиндосовская подлянка.Хохмы ради,заряжал фальшаками свой и издевался,насколько фантазии хватало.НИ ОДНОГО непроизвольного спуска!Не партесь,думайте о хорошем!;)И если не шарахаться по лесу(в машине/квадрике)с патроном в пароннике,то и непроизвольного не будет.Ну ИМХО,чтоли.;)

А как жить? Без патрона в патроннике? Это не жизнь.....)))))Ничего не нарушить-это не наш метод))))Ну а насчёт "ни одной жалобы"-это кагбэ не совсем верно. Мне форум ремоводов чем-то тазоконфу на автору напоминает. Постоянно ноют, пилят, меняют, улучшают))))

--- Добор поста---

Тэкс.... Всё выяснили. У меня всё хорошо, триггер Х-40. Замена не нужна. Спасибо Флинту с Ганзы и сайту Рема))))

--- Добор поста---

Ещё выяснили, что дата изготовления май 05 года))))Хороший ствол, выдержанный)))))))

Боря есть Боря))))) Плут ещё тот)))))

Назад
Сверху Снизу