HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
А там няша глубоко.Смотря на какую глубину закопаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А там няша глубоко.Смотря на какую глубину закопаешь.
Олег, у меня руки болят как не знамо что, я сегодня накопался на месяц вперед.Лучше копать, чем сидеть!
Ага, и клещи замерзнут свежие.Одно радует - пожаров меньше будет, а воды в водоёмах больше...
Ну не зря уже сьездили.Однако мы с Колей по селезню добыли..
Натуральный ад был. Утром я понял, что из поселка если и выйду, то точно не заеду. Остался дома. Сьездил только с утра за воткой и едой рядышком за 3 км. Две машину уже валялись в кюветах. После обеда уже невозможно было выехать. Люди бросали машины прямо на дороге и шли пешком. Мело просто не по децки сутки. А что творилось на озере, я представлю. Там вообще открытое пространство и скорее всего дикий ветер и снег стеной.что там творилось....это какой-то АД.
Сколько раз не читал про их помощь на всей трассе - один раз сам видел один пункт в начале горной М5 РЯДОМ С РАБОТАЮЩИМ КАФЕ!!!! и один раз писали про один пункт на трассе. Бенз они подвозили, но ценник чуть ли не тупо на два. Парни с МЧС просто тупо рубили бабло на государевой технике и государевом топливе. Заодно рапортовали о "помощи". У меня вообще по опыту общения с МЧС сложилось стойкое ощущение, что это бригада взяточников, очковтирателей и непрофессионалов.МЧС рапортует, мол был подвоз горячего питания, бензина и питьевой воды. Гонево.
я вот вообще ни разу не видел. Один раз сутки с КАМАЗОМ торчал на М-5.. хоть бы кто подъехал. Местные пацаны развозили бенз и соляру, раза в полтора - два дороже. Ну и продукты с водкой... а так не видел.Сколько раз не читал про их помощь на всей трассе - один раз сам видел один пункт в начале горной М5 РЯДОМ С РАБОТАЮЩИМ КАФЕ!!!!
Если назвать палатку с надписью МЧС на Песчаном озере после Миасса - помощь, то я французский летчик. При этом легковые через перевал пропускали! Кафе работало, заправка работала! Я на ней заправился по обычным ценам и поехал дальше. Накой ляд они там поставили палатку и что в ней было - я не знаю. Я так подозреваю для отчета. На перевале, сколько раз попадал в дерюгу - МЧС ни разу не видел! Дорогу чистят и фуры попутно растаскивают дорожники.я вот вообще ни разу не видел.
На перевале, сколько раз попадал в дерюгу - МЧС ни разу не видел!
Парни, я ЖИВУ в ГЗЗ и ни разу не виделя вот вообще ни разу не видел.