• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал А у нас жесть...

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Одно радует - пожаров меньше будет, а воды в водоёмах больше... :ab:

HUNTER-TIR, Олег там никогда не был...

Чет каждую весну трактора приезжают. Пора свой покупать. Права то получили с тобой
Народ с открытием , ну вы блин даете в грязюке покопались , снежок увидели красота
ладно приеду по вытаскиваю DSCN1417.jpg прав нет:ah:

Вложения

• DSCN1419.jpg
    DSCN1419.jpg
    174,8 KB · Просмотры: 126
VIL, Вижу морду от ОКИ, а остальное?

Сейчас то весело на все это смотреть)))
Я в четверг в тапочках на 15-ке как по асфальту проехал, назад только на тросе за трахтуром.
Боря снимал все что там творилось....это какой-то АД.
Однако мы с Колей по селезню добыли....открылись блин:eek:

У нас тоже весело было. В Екат ни въехать ни выехать... Трассы перекрыли, всё стояло, пробка на Тюменском тракте 50 км длинной была. Знакомые прилипли, на открытие поехали, 19 часов простояли, периодически откидывая снег от машины. Благо затаренные были и бензой и едой и водкой. Говорят успели напиться, проспаться, похмелиться и снова выспаться.
МЧС рапортует, мол был подвоз горячего питания, бензина и питьевой воды. Гонево. Видели один кировец, прошел полем, на горку фуры затаскивать и всё... Дальнобои по рации сказали, что километровый перемёт на дороге, грейдер даже увяз, военные супер-трактор пригнали на расчистку... Короче 5 мая открываются северные районы, туда и поедем.

Болотоход, по Уралу тоже ползать может, мотор 08,мосты Судзуки, Колеса пневматики , весит , 800 кг.делал для 2-их, но влазят блин четверо, собакенов приходится на улицу выгонять .:ag:

VIL, Зареган как трактор-самоходка, или никак?

Сделаю второй , займусь регистрацией , с заводом договорился сертификат будет,а пока все намного проще , прыгаю на прицеп махнул 200-300 верст , и на тундру DSCN1460.jpg, регистрация будет в технадзоре , права надо тракториста, как и на всю самоходную технику в том числе снегоходы

что там творилось....это какой-то АД.
Натуральный ад был. Утром я понял, что из поселка если и выйду, то точно не заеду. Остался дома. Сьездил только с утра за воткой и едой рядышком за 3 км. Две машину уже валялись в кюветах. После обеда уже невозможно было выехать. Люди бросали машины прямо на дороге и шли пешком. Мело просто не по децки сутки. А что творилось на озере, я представлю. Там вообще открытое пространство и скорее всего дикий ветер и снег стеной.

МЧС рапортует, мол был подвоз горячего питания, бензина и питьевой воды. Гонево.
Сколько раз не читал про их помощь на всей трассе - один раз сам видел один пункт в начале горной М5 РЯДОМ С РАБОТАЮЩИМ КАФЕ!!!! и один раз писали про один пункт на трассе. Бенз они подвозили, но ценник чуть ли не тупо на два. Парни с МЧС просто тупо рубили бабло на государевой технике и государевом топливе. Заодно рапортовали о "помощи". У меня вообще по опыту общения с МЧС сложилось стойкое ощущение, что это бригада взяточников, очковтирателей и непрофессионалов.

Сколько раз не читал про их помощь на всей трассе - один раз сам видел один пункт в начале горной М5 РЯДОМ С РАБОТАЮЩИМ КАФЕ!!!!
я вот вообще ни разу не видел. Один раз сутки с КАМАЗОМ торчал на М-5.. хоть бы кто подъехал. Местные пацаны развозили бенз и соляру, раза в полтора - два дороже. Ну и продукты с водкой... а так не видел.

я вот вообще ни разу не видел.
Если назвать палатку с надписью МЧС на Песчаном озере после Миасса - помощь, то я французский летчик. При этом легковые через перевал пропускали! Кафе работало, заправка работала! Я на ней заправился по обычным ценам и поехал дальше. Накой ляд они там поставили палатку и что в ней было - я не знаю. Я так подозреваю для отчета. На перевале, сколько раз попадал в дерюгу - МЧС ни разу не видел! Дорогу чистят и фуры попутно растаскивают дорожники.

Вчера водила встретил колону МЧСовских машин с лопатами. Что они делали там до вторника, мне не совсем понятно. В воскресенье трасса уже была проездная. Трассу закрыли, а потом на ней работали опять дорожники. Походу они подождали, когда кончится катаклизмь :) и поехали в воскресенье для галочки отчитываться.

Про бенз тупо на двое от МЧС мне ребята говорили. Заправщик МЧС заправляет, парни бабки в карман кладут. Ни какой отчетности.

Назад
Сверху Снизу