HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да ладно, не такая уж и жесть. Завтра-послезавтра растает. У меня позавчера так же было а сегодня словно и небыло ничегоСидим дома и пьем...
В воскресенье -10 обещают.Завтра-послезавтра растает.
Слав, ты забыл добавить, что у нас сегодня открытие...Сидим дома и пьем...
А у нас жесть...
у нас сегодня открытие...
У нас эта жесть уже растаяла. Лишь кое-где в тени мал-мало осталось, да в тайге по северным склонам лежит.А у нас жесть...
я по горду сегодня мотался.. вот где жесть) два метра видимость в порывы) лед на лороге 5-8 сантиметра точно.. хороший такой... хоть коньки одевай) Жена задала вопрос, мол почему не чистят?.. а я и не знаю.. лед чистят?))дома и пьем..
а я и не знаю.. лед чистят?
В топку, вместе с якорем даже, мы хайжеком поднимали, подкладывали, дспшные листы, а куэле, они ломались...Правда у меня ещё лебедь есть, но якоря немА.
Славян, ты что-то всё в одну кучу свалил..., тянуть и поднимать, это разные вещи...В топку, вместе с якорем даже, мы хайжеком поднимали, подкладывали, дспшные листы, а куэле, они ломались...
За что бы ты цеплял интересно? Твой якорь бы вырвало и прилетел бы он тебе в лобовое, там под снегом няша такая.тянуть и поднимать, это разные вещи...