• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал А у нас жесть...

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
SDC13008.jpgSDC13017.jpg
Сидим дома и пьем...:ac:

Последнее редактирование модератором:
я по горду сегодня мотался.. вот где жесть:)) два метра видимость в порывы:)) лед на лороге 5-8 сантиметра точно.. хороший такой... хоть коньки одевай:)) Жена задала вопрос, мол почему не чистят?.. а я и не знаю.. лед чистят?:)))

Мдя, сочувствую...вот ждешь ждешь эти 10 дней, а тут хоп и все. И главное от тебя ничего не зависит

DSC02570.jpgDSC02571.jpg второй день как охота идет во всю:))
Славка (HUNTER-TIR) Парней из снежного плена вызволяет, поехали они на УАЗике, да сами застряли.. вызвали Трактор:)). Мы тоже с утра в низком старте, вдруг Трактор не приедет, вторым экипажем двинемся. Но трактор приехал, всех вытащил и вроде все хорошо:). У нас в четверг охотники заехали, а в пятницу катаклизм:).

Я приехал парни, весь день пробивались, жесть!
SDC13027.jpg
Сьехав с трассы на поле, проехали 150м. и встряли...
SDC13044.jpg
Приехал второй уазик нас спасать (одели цепи на него), итог тоже встрял...
SDC13055.jpg
Итак дергали друг друга раза три, проехали метров 50, звонит Барисыч, вызвал трактор, отправили второй уаз домой, ждем трактор.
SDC13059.jpg
Приехало сие чудо китайского автопрома и тоже село....благо он смог сам себя вытащить лопатой и ковшом.
SDC13066.jpg
Кое как доехали на тракторе до пленников зимы. Начали всех по очереди выдергивать на чистое. Там кроме наших оказалось еще 2 Х-трэйла, из Копейска (им несказанно повезло). Итого одна пятнаха на летней резине, и три пузотера Х-трэйла.
SDC13070.jpg
Откапывались и выезжали очень долго, каждого по очереди.
SDC13074.jpg
Пятнаха на тросу, трэйлы гуськом за нами.
SDC13082.jpg
Кое как доехали до трассы, периодически отцепляясь и чистя дорогу, и дергая каждого через переметы, на трассу трэйлы смогли выбраться сами, а вот пятнаху уазиком тягали, чайна сам кое как заехал на дорогу. В общем вот так... С утра и до вечера, весь день ушел, это в отчете кажется что быстро все..

Вложения

• SDC13053.jpg
    SDC13053.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование:
HUNTER-TIR, надо было Олегин еще засадить:))))))

--- Добор поста---

Чет каждую весну трактора приезжают. Пора свой покупать. Права то получили с тобой;)

Пора свой покупать.
Онли МТЗ, никакого китая.

--- Добор поста---

надо было Олегин еще засадить)))))
Мы и поехали дальше на тракторе, уаз бы не пошел... Бросили его вначале пути.

К стати моя машина на стоянке, даже не понял сперва где.:ag:
SDC13022.jpg В середине.:ag:

Правда у меня ещё лебедь есть, но якоря немА.
В топку, вместе с якорем даже, мы хайжеком поднимали, подкладывали, дспшные листы, а куэле, они ломались...

В топку, вместе с якорем даже, мы хайжеком поднимали, подкладывали, дспшные листы, а куэле, они ломались...
Славян, ты что-то всё в одну кучу свалил...,:ab: тянуть и поднимать, это разные вещи... :ag:

Назад
Сверху Снизу