• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Оружейные шкафы,сейфы в СПб, отвечающие по всем требованиям хранения оружия

• Автор темы Автор темы Sergei K
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с тем, что я не так часто бываю на форуме, могу не увидеть ваши сообщения, поэтому если я не ответил вам, то звоните или пишите пожалуйста в WhatsApp или Viber на номер 8(931)221 21 34 . Спасибо за понимание.

Уважаемые формучане! По многочисленным просьбам "трудящихся", которым особо толщина металла не имеет значения.
Размещаю бюджетную серию оружейных шкафов, которые соответствуют требованиям МВД.
1. Вариант - с полкой, 1м. внешняя высота
Колибри.jpg

2.Вариант - с трейзером внутри, 1м внешняя высота

воробей.jpg

3.Вариант - с трейзером внутри, 1.30м внешняя высота
Чирок.jpg

Сергей спасибо! Всё оперативно и вовремя. О-33м радует.

О-43М в наличии? цена окончательная? у конкурентов на 2700р дешевле.

О-43 в наличии есть, скидку 5% как формучанину я дам, но то что вы нашли у конкурентов дешевле на 2700р. я удивлен, дайте мне их сайт или телефон, я сам там возьму.

Сергей здравствуйте, будет ли возможность купить у Вас сейф О-53Е? Не срочно, ориентировочно в сентябре. Смотрел у вас в магазине О-53М, сейф то что надо, но с электронным замком вообще было бы супер!

Взял у Сергея сейф ок-1500.
Процедура заказа простая!
Немного подождал, сегодня привезли.
Кто будет заказывать, имейте ввиду что не все сейфы в наличии прям пришел и забрал. По дням доставка все точно в срок, по времени немного мимо, но это уже дань проживанию в мегаполисе.
В целом очень доволен. Кто большой ящик хочет- присмотритесь к ок-1500, симпатичный и глубокий.

KO-o39 общая высота и длинна ружья которое можно поставить.
А то не понял что там указано?

Ко-039т
Высота -1400мм
Высота ствола -1380мм

Там между трейдером и задней стенки есть ниша куда ставиться ружье

На 5 едениц ,что есть и в какую цену?

Есть за 5500р,8000р,14600р,25000р. Можете подъехать посмотреть на Митрофаньевское шоссе д.29. т.89312212134

Сергей, сейф о-53-н получил в лучшем виде. Отличная вещь!
Отдельная благодарность за организацию получения сейфа в МСК, все быстро, очень доволен.
Уже дважды брал у Вас сейфы, в Питере и в Москве, надо будет третий - опять к Вам обращусь.
СПАСИБО!
С уважением!

Интересует наличие K039М

Есть?

Не дозвонился

Все в лучшем виде , лёжа в больнице после операции ,дозвонился ,попросил на следующий день ребята привезли сейф ,занесли в квартиру (5й этаж без лифта).
Спасибо за оперативность и отзывчивость !!!!

Д-3 стоит 2500 рублей?
Где забирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу