• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гатчинский район

• Автор темы Автор темы micfish
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

micfish

Пользователь
С нами с
12/08/04
Постов
111
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Оружие
ТОЗ-34; BENELLI 30-06.
Собака(ки)
фокстерьер
У меня дача в учхозе гатчинский район НП "МИР" ,пытаюсь дозвониться тел не кто не берет, может кто там охотиться помогите телефоном или адресом куда подъехать.

Михаил привет!
Николай,тел.89312198533,живет г.Гатчина, ул.Зверевой 13 кор.2 кв.12
Позвони,дядька хороший,в прошлом году сезонка стоила 2000,в этом не знаю,да и селезня не вписывали в разрешение,только валя и гусь
:(.
НП!НП!
:ab:

Последнее редактирование:
micfish, У меня НП "МИР"другой телефон 89217518365 они с женой выписывают путевки, но заранее лучше звонить. Живут в поселок Истинка- Тихвинка, он без разрывов долго обьяснять рядом с магазином в нем и спроси. Брал несколько раз путевки там.

Егерь живет в поселке Комунар тел.89119479496

Спасибо всем.))

micfish, Дозвонишься сообщи, кто прав интересно? Брал последний раз у них на осеннюю

parol362, У hansa адрес правельный, сегодня еду путевку брать.

Сегодня вечерком компанию в обход.Кобрино составит кто нибудь? Есть подсадная...

Я по кобрино могу подсказать. Ближе к вырице места вообще хорошо знаю. В личку пишите. "родной" обход мне

здравствуйте а не подскажите по кобрино?есть немного вопросов.

Назад
Сверху Снизу