Igor astakhov
Участник
- С нами с
- 01/12/10
- Постов
- 157
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- сайга 410, зимсон 35, Иж 27
- Собака(ки)
- 2 драатхара
Много лет Эурикан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С чего нарушения хранения должны приводить к анафилактическому шоку??? Т.е., к аллергии??Да всего лишь дорогие товарищи нарушили режим транспортировки и хранения вакцины, но кто же признается! Отсюда и последствия.
Eurican L395118кто назовёт вакцины, которыми прививает своих собак.
Да я имела ввиду собственно, вот это, но забыла процитировать, простите великодушно. А насчет "легенд и т.д." как-то не поняла, вы вообще о чем?А я ушел от Нобивака по совету ветеринаров, участились случаи заболевания привитых собак, т.е. "пробивалась" прививка..
Тема создана для информации. а не паники, у меня были случат пробивания нобивака по чуме и интерите.Друзья, меньше читайте интернет особенно форумы с зоозащитниками, зоошизами
Прививка действует против определенного вируса, который тоже мутирует, изменяется, хотя и нарушение правил транспортировки может быть причиной.Да я имела ввиду собственно, вот это,
Тоже, но вроде как мутация более вероятна.хотя и нарушение правил транспортировки может быть причиной.
Думаю, что этоКак думаете?
производителей, не заслуживающая внимания потребителей.конкурентная борьба