• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ 27-ЕМ Помощь в покупке

• Автор темы Автор темы Ruslan69
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ruslan69

Пользователь
С нами с
08/10/13
Постов
6
Оценка
1
Живу в:
СПБ Московская
Для знакомых
Руслан
Оружие
CZ MAllard 12/76
Собака(ки)
Нет
Всем добрый день, вопрос такого плана, наконец получил лицензию на приобретение встал вопрос о покупке ружья, дед сказал бери ИЖ27 как новичку самое то, нашел б/у с кучей приятных допов. Хотелось бы спросить у бывалых на что обратить внимание при первом осмотре ружья, или может сюда фотографии в хорошем качестве скинуть и кто-то сможет подсказать стоит или не стоит брать. Деда взять с собой не могу, живет он в смоленской области а я в Санкт-Петербурге. Кто откликнется всем спасибо!

Кто откликнется всем спасибо!
Дружище Руслан! Едете в Оружейный Центр "Левша" на Новгородскую 27, там в оружейном отделе работает наш одноклубник Алексей Зайцев, круче его мало кто из нас в оружии понимает, он Вам сам и подберет и расскажет. Только позвоните предварительно, чтоб попасть в его смену.

Обращу внимание на CZ тем более цена не слишком то и отличается. И хотелось бы проконсультироваться у специалиста. Большое спасибо за помощь!

--- Добор поста---

Дед из смоленской области Угра может слышали, я родился и вырос на Селигере 2 года назад в Питер переехал.

Мне тоже недавно посоветовали иж-27 и "ганс.ру почитать":ag:
Руслан, Ваш дедушка может не знать, что сейчас уже много новых ружей появилось, иностранных, по той же самой цене, только качественнее сделанных и легче по весу.
Ну, в общем, специалисты объяснят.

Спасибо уже тоже это понял! Хочу на CZ посмотреть. Спасибо тем кто откликнулся!

Назад
Сверху Снизу