• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам непромокаемый флисовый костюм.Камуфляжную куртку.Маскировочную сеть. (Санкт-Петербург)

• Автор темы Автор темы esk71
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго дня!Предыдущая тема была удалена за моё нарушение и все контакты были потеряны,т.к. тема была продублирована в снаряжении.Те обсуждения и договоренности из той темы прошу ещё раз высказывать здесь.

DF.Денис,если вечером,то после 19 часов,ул.Купчинская.Если днем,то могу под Вас подстроиться,но смотря в каком р-оне.

Пользуюсь таким костюмом. Расцветка мультикам. Одевал несколько раз, дождь держит, но как долго не знаю. По температуре он больше подходит под начало осени, весны. Ткань это не флисовая, а какая-то мембрана трехслойная китайская. По качеству могу сказать следующее, все сделано и сшито добротно мне нравился, материал слегка тянется, приятный, но не для лазанья по лесу, т. к. хлипковат (умудрился сделать надрыв небольшой в районе молнии, запихивая в карман куртки пузырь). По поводу карманов, на куртке их всего два, и не вместительные. На брюках все норм, хоть и небольшие.
По поводу размеров, заказывал вместе с другом куртки XL только разных цветов, оказались разными в размерах по талии и длине рукава. Мне немного повезло оказалось все побольше. Брюки сразу взял XXL, тут все норм, как XL наш.

ТС, Вы уж меня простите, но я оставлю ссылку где заказывал. Там и информации побольше по вещам и размеры есть. Ну а цена, вы уж извините. Куртка и Брюки. Заказ шел 4 недели.

Victoru.Да это нормально.Правда этот костюм я заказываю с других интернет-ресурсов.У меня интернет магазин на стадии завершения.Набираю основные товары,которых в принципе в свободной торговле нет или мало встречаются.Вот и этот костюм в свободной продаже я не встречал.Поэтому и выставил на показ как тестовый.Мне он понравился себе такой оставлю.Пользую цифру нашу военную от "Юдашкина",приходиться напяливать на себя еще и флисовый костюм для полного удобства,а здесь флис присутствует как 2 в одном.А ценник естественно выше,но ниже тех товаров которые вы встретите в магазинах.Вот такой костюм в черном цвете заказали знакомые байкеры.К примеру вот такие ботинки в магазине будут стоить 3300-3500Посмотреть вложение 167064у меня 2200.Или вы же посещаете магазин МастерСпорт вот там товары Columbia- это тоже извините китай,а ценник.

Протестировал костюм на охоте ,тот что на фото,довольно прочный и удобный.Т.К. погода была жаркая в нем было нормально благодаря вентиляции ,которая находится с сзади и в карманах спереди, если их открыть.Если кому интересен костюм можно посмотреть в Купчино.Едет еще однотонный "Хаки",размер 54-56,его цена будет 3800 руб.

Массетка 1300

Смотрим ,меряем,договариемся.

Добавил кое-что

Добрый день.Цены на костюмы снижены.В наличии есть маскировочные сети.Цены в первом посту.

Маскировочная сеть 2 шт.- продана.

Костюм камуфляж есть в наличии.

Костюм камуфляж размер 54 рост 180.Есть в наличии.Цена обсуждаема.

Два костюма камуфляж размер 54 рост 180,размер 50 рост 170-175.Есть в наличии.Цена обсуждаема.

Костюм камуфляж Софтшел размер 50 рост 170-175.Есть в наличии.Цена старая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу