• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем заменить порох REX-2 ?

Автор темы

самуилович

Участник
С нами с
07/04/09
Постов
172
Оценка
54
Живу в:
Питер,- Пустошка псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1970
Оружие
сайга . браунинг
Собака(ки)
дратхаар
Заканчиваются запасы REX-2, чем заменить равноценно не знаю, станок MEC-600. Прошу подсказать, сокол, сунар не рассматриваю. Желательно марки, которые реально можно купить в Питере.

Возможно, B&P?

Спасибо, а как с навеской? И самое главное, где приобрести цена интересует менее всего.

есть 2 банки rex2 по 250гр. но "годен до 2013г" на форуме сказали-стреляй не парься. могу поменяться на мв36 или м92S.. или в крайнем случае...

hmurii кинь кординаты в личку буду к открытию в городе позвоню

--- Добор поста---

Всем спасибо за помощь и информацию тему не закрываю вдруг еще кому надо.

Всем доброго времени суток.
Может кто еще подскажет где в Питере эти аналоги есть?

Заканчиваются запасы REX-2, чем заменить равноценно не знаю, станок MEC-600
У других порохов будет другая насыпная плотность. Используемая вами мерка для Рекс-2 при использовании С7, G3000/32, А1 не подойдет. Он легче аналогов при одинаковой навеске. Обычно указанные пороха используются с навеской 1.6гр. и в мерку, предназначенную для Рекса-2 войдет примерно 1.7-1.75гр. любого из указанных порохов.

Ramba, Я почему и создал тему. Оружие полуавтоматы поэтому при норме 1.65 спокойно стреляем снаряженными до 1.75 . Долго подбирали норму. Как с новыми не знаю, еще придется повозиться, пока неподбереш, не зная допустимых погрешностей.

Как с новыми не знаю, еще придется повозиться, пока неподбереш, не зная допустимых погрешностей.
В тему загляните, пост N910:
http://forum.guns.ru/forummessage/11/1042594-44.html
И всю тему полистайте. У меня там есть отстрел и с зимними навесками по интересующим Вас порохам.
Здесь есть копия (не вся) указанной темы:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63477&page=6

Обычно указанные пороха используются с навеской 1.6гр. и в мерку, предназначенную для Рекса-2 войдет примерно 1.7-1.75гр. любого из указанных порохов.

Быстрый ответ на это сообщение
Так а в чем проблема трудно мерку убавить...??)))))

Здравствуйте. Уважаемые, подскажите пожалуйста! Где в Питере Rex-2 можно купить? Может кто встречал...

Думаю ,что REX теперь не купить,
хотя лично меня сокол очень да-же устраивает!
Не пойму, а может и не знаю,
в чём преимущество импортных?
Хотя импортными ни разу не пользовался.

Последнее редактирование:
Я тоже использую сокол. Начитался, очень хвалят Rex-2, хочется попробовать. Так сказать почувствовать разницу.

в чём преимущество импортных?
В стабильности. Высокая скорость, умеренное давление итп.
Рекс-2 можно заменить NS C7, MB36, G3000

NS C7 у нас обычно продается под маркой Vectan.

attachment.php

В стабильности. Высокая скорость, умеренное давление итп.
Полностью поддерживаю. Я правда еще на запасах живу, срок годности еще не истек, но осталось всего 1,5 банки..:cc:
Vectan, говоришь...:ad:

Назад
Сверху Снизу