• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Алтайский мед в Санкт-Петербурге.

  • Автор темы Автор темы Trofimchuk
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Trofimchuk

Пользователь
С нами с
31/03/14
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Спб
Для знакомых
Михаил
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Добрый день, Форумчане!

К концу следующей недели мне из Барнаула приходит некоторое количество вкуснейшего Алтайского мёда

Увидел, что обитатели данного ресурса очень любят мёд Алтайских пчёл.


Собственно что едет.

Гречишный мёд собирается с цветов гречихи в июле августе. Имеет цвет от коричневого до тёмно-коричневого, запах как и вкус резкий, сильно-выраженный.

Разнотравье светлее гречишного, но то-же с коричневым оттенком, собирается пчелами с сорняков (осот, молочай, синяк и др.) растущих по полям а также с дикорослых трав по оврагам и логам.

Запах и вкус немного нежнее гречихи.


Вручную расфасован по баночкам 0,45 и 1,5 кг.
Цена 0,45 - 200р.
1,5 кг - 600р.

- Если нужно много (от 4,5 кг), то готов сделать скидку+привезу.
Так же могу привезти на заказ, если нужно больше чем приедет :).

Звоните: +79111922881 Михаил
 
Мед прошлого сезона?
 
Мед свежий. Урожай 2013 года.
 
Скорее в июне-июле :) Мед на столько свежий, на сколько возможно сейчас.

--- Добор поста---

В принципе, когда придет мёд. Готов устроить мини-дегустацию. Но нужно придумать место и время, что бы максимальное количество заинтересованных подскочило. Если понравится возьмете, ну а нет так нет.

--- Добор поста---

Уточнил момент.
Мед кристаллизован, кристалл очень мелкий.
Постараюсь добыть фотки.
 
Мед кристаллизован, кристалл очень мелкий.
Постараюсь добыть фотки.
Вот это о многом говорит. Если сейчас предлагают жидкий, как будто только что выкаченный мед, то это либо сахар, либо он гретый, что тоже не айс.
Если полугустой консистенции, то хз, если присутствует винный запашок и есть немного пены, то был выкачан недозрелым и немного бродит. Такое бывает, когда последки качаешь, я его обычно в медовуху превращаю.
 
Отвечу честно, мед не мой, я только продаю. Но вот что написал мой поставщик.
Мы дегидролизируем мёд вакуумным методом без нагрева выше комнатной температуры, что дает нам возможность поставлять мёд с влажностью 15-17%. Такой мёд не боится высокотемпературного хранения (до 35-40 градусов) и срок годности, по сути, не ограничен. К тому же, он не отслаивается, нет повышения кислотности и образования пены.

Как-то так. Надуюсь - это скорее хорошо, чем плохо.
 
Да, а что в этом такого? Я из из Барнаула приехал в Питер 3 года назад, знакомые ребята предложили попробовать заняться медом, я заказал пробную партию. Выше честно предложил, мини-дегустацию. Если качество меда не будет соответствовать , отправлю обратно с нелестными отзывами. А если хорошим (как мне обещали), тогда все будут довольны. Я заработаю, свою копеечку, покупатели покушают мёд. Что не так?
 
Михаил, да все нормально! На всякую продукцию есть свой покупатель!
Просто, лично я закупаю мед в самый сезон у проверенных производителей. Да и многие именно так это делают.
Что бы продать мед прошлого года, цена должны быть соответственная.
Для справки - средняя цена свежесобранного меда 500р литр.
Прошлогодний, в моей деревне в Псковской, иногда (если остается) продают по 200-250 за литр.
Это не обсуждение вашей цены, это я озвучил цены на мед у моих знакомых.
Но тем не менее, удачи в продаже!
 
ОК. Спасибо. Если всё же кому-то нужен мёд. Пишите.
 
Уже несколько лет беру мед у пасечника в Сланцевском районе . Ненавижу засахирившийся мед , а этот стоит и год и больше при комнатной температуре именно в жидком состоянии . Просто настоящий мед ! Аромат необыкновенный , пасека на краю большого болота .
 
комнатной температуре именно в жидком состоянии
В таком же золотисто-прозрачном цвете и даже на дне банки крупинки не осаживаются? Ну хз, что там за медонос у нас таких нет. Если бы у нас такой мед предлагали через год, то я бы сказал, что это медонос сахарный песок.
А так на вкус и не отличишь будет мед, медом. Только хим анализ.
 
В таком же золотисто-прозрачном цвете и даже на дне банки крупинки не осаживаются? Ну хз, что там за медонос у нас таких нет. Если бы у нас такой мед предлагали через год, то я бы сказал, что это медонос сахарный песок.
А так на вкус и не отличишь будет мед, медом. Только хим анализ.
Исключено , никакого сахара , нас связывают и дружеские , и рабочие отношения. Нет никакого повода сомневаться .
 
Уточнил место Медосбора данной партии. Алтайский край, Алтайский район.
 
Ненавижу засахирившийся мед
У меня товарищ купив мёд,обращает внимание на именно засахаривание,если через месяц другой нет даже намёка на этот процесс то возникает сразу недоверие,он говорит что это первый признак,или один из- на что надо обратить внимание.Мёда в нашем городе продают много,и при вопросе что за мёд,в большинстве случаев говориться "алтайский"..возникает ощущение что мёда на Алтае качают больше чем нефти в России..Сам доверяю только проверенным или рекомендованным продавцам,а ещё лучше и производителям в одном лице,ибо мёд это продукт который берётся всё же в большей мере из-за своей полезности и лечебных свойств, и уж потом вкуса..а это зависит только от его качества.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу